產褥墊(看護墊)哪裡買?便宜又好用?

待產該準備的東西

看了各媽咪準備的好像產褥墊買一包就夠了

但要去哪買到便宜又好用?

另外棉墊的話,大家都用夜用型衛生棉嗎?

穿免洗內褲的話,夜用型衛生棉會移位嗎?

之前mc來都會穿生理褲,比較有安全感

有經驗的媽咪請分享一下!!

小芒果媽媽
小芒果媽媽 2010-03-24 08:02:05 #1F

我覺得奇妮孕婦專櫃的棉墊超好用~備個四包 /一包12片入應足用,還有免洗褲也比一般市面售免洗褲更有質感~有組合包出售~可參考

SOPHIACHUANG
EILEEN 2010-03-24 08:20:55 #2F

去大賣場買比較便宜,我是買靠得住,平均一片才3元多.一般婦幼店賣的孕婦專用產褥墊,棉墊,免洗褲都會比較貴許,去大賣場買比較便宜.再不然,生理期用的夜用衛生棉也可以代替產褥墊.

睡眠嚴重不足
擠奶憂鬱症ING 2010-03-24 08:37:52 #3F

產褥墊我是買1包,生產時不夠用,在醫院又買一包,有剩幾塊

大賣場或全聯都很便宜,基本上一包不會超過100元

棉墊是先買產婦專用的一包,到時候你可以看你的量多少,就跟mc來是一樣的

使用 上還好啦~都會有背膠固定,不太會移位

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-03-24 08:39:28 #4F

便宜就好,不需買太貴的。

如果要重複使用,建議你買尿布墊,這樣等寶寶出生後,也可以變成尿布墊讓他用喔。

幸福的云&維
幸福的云 2010-03-24 08:39:47 #5F

康乃馨的產褥墊還不錯又便宜,

會用到好幾包,若多買了...以後可以當夜用衛生棉哦

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-03-24 08:54:44 #6F

康乃馨我覺得超難用

靠得住比較好用

一包才四十幾

我都拿來當夜用型~

yayaduck
yayaduck 2010-03-24 09:07:57 #7F

如果離家近方便的話,全聯就有囉!!

再不然去大賣場也有賣,不過可能遠一點點,差沒幾元的話,還是就近買一買就好。(除非是剛好要去大賣場,不然車資也不划算)

Ethan的媽咪
Ethan的媽咪 2010-03-24 10:42:37 #8F

我是買88元20片,小太陽買的~

可是大樹藥局也有送免費的20片~

不知道準備40片夠不夠呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題