親子日文(幼兒日文)學習 BBH家族 +補習班 +購書整理

~Maruko~ (*^_^*)
~Maruko~ (*^_^*) 2010-04-03 08:22:10 #31F

這是我在去年蒐集的資料,加上參考darlene媽咪這篇討論簡單整理成的,

有興趣的朋友歡迎參考看看:

*各地的親子日語班,繪本讀書會等資訊:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1376586,cid133433260.htm

*^_^*

阿柔ha的媽咪
阿柔ha的媽咪 2010-04-06 14:45:46 #32F

謝謝分享

迷糊俏妞媽
迷糊俏妞媽 2010-04-06 20:48:01 #33F

只能說棒呆了拉~

adsnew
Isin
Isin 2010-04-14 08:46:47 #34F

謝謝分享,打包帶走了~~

甯與妍的媽
甯與妍的媽 2010-04-27 23:51:39 #35F

很棒的分享也~~

推推!!

偉翔媽
偉翔媽 2010-04-28 17:42:19 #36F

謝謝媽咪的大力分享~~~ 親子日文(幼兒日文)學習 BBH家族 +補習班 +購書整理_36F_img_1

閔a媽
閔a媽 2010-05-03 00:57:17 #37F

清雯媽咪,妳真是太優了,為了寧的日文如此的用心~~~

感謝妳無私的分享!

小啾金
小啾金 2010-05-04 00:03:57 #38F

謝謝媽咪的辛勤整理與心得分享

讓想找日文課程的人省了很多爬文時間

再次感謝您

Dap
Dap 2011-07-18 13:23:58 #39F

媽咪你好,

我家寶貝現在是幼稚園中班, 我自己本身不會日文, 因為明年有可能隨著先生外派到日本,那天聊天我們還在討論到底要不要舉家外派,因為小朋友的教育,又怕到時他到學校時沒辦法溝通會被欺負 >__

這資訊真是太棒了~給媽咪按(讚)一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走