【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

親子日文(幼兒日文)學習 BBH家族 +補習班 +購書整理

翔鈞媽媽
翔鈞媽媽 2010-03-25 10:33:33 #11F

謝謝分享

秤瓶
秤瓶 2010-03-25 12:25:28 #12F

謝謝分享:)

粉蜜熊媽媽
mimi的娘 2010-03-25 22:21:41 #13F

謝謝分享~真的很用心~每一個家長對小孩的附出都不算成本的!

太...太...太....感謝mommy!

謝謝你ㄉ超級用心

受益良多 親子日文(幼兒日文)學習 BBH家族 +補習班 +購書整理_14F_img_1

darlene
darlene 2010-03-26 11:54:34 #15F

我有詢問諺妮媽咪

她說台北體驗課已有人再詢問

不過是平日班喔

有興趣的媽咪請自行詢問喔

1.家族名稱:3E日文繪本交流俱樂部

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=2830

體驗課

人數 原則8-10對家長+小朋友報名

費用 一對親子價260元含講義費。

車資補貼200元(可以大家均分如有提共場地的媽咪不用出)。

聯絡電話03-281-0925教室

手機0933926292

[email protected]

您真的好認真喔~

在這些張貼的家族

有好多我都有參與過或買過或是自己有去補習過^^

每一位老師都很棒呢!

育育媽咪
育育媽咪 2010-03-26 17:19:12 #17F

真是謝謝darlene媽媽,這麼細心的整理出這些資訊,

讓人一目瞭然,感謝你的熱心分享喔!!

真棒的整理..感謝媽咪~

葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2010-03-27 14:38:18 #19F

寧寶媽咪

妳真的好用心呢~~~

辛苦了!!!

我現在已上班了

下次在去菁英聯誼會好好聊聊囉~~

Yikei
Yikei 2010-03-27 17:27:51 #20F

謝謝清雯媽咪的分享~打包了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招