【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[分享]不要錯過..818個益智小遊戲

Misha
Misha 2010-03-24 06:01:38 版主 7906

我住美國,常給3歲兒子玩這個益智遊戲網站

這是Boowa & Kwala或許有媽媽也已在使用了,

給還不知道的媽媽用^_^

這介面很簡單,沒有一般亂亂的小遊戲背景,2個主角都說英文,慢慢的且很清楚(不知他們為什麼說話要有口音..但可接受)

裡面有故事,歌曲,silly games ,拼圖,音樂,迷宮,形狀,分類,配對,捉迷藏,烹調,觀察,美勞,創作,畫畫.......等 ,

個人覺得勝過草莓軟體....

好東西總是要浮出台面的......請大家多多推,用力推

不用留email給我,我會回到手軟,直接給連結吧

但.......請說3Q或謝謝或Thank you...

讓我這在美國牛仔大本營的宅媽Happy一下...(終於有人跟我講話了..哈)

http://boowakwala.uptoten.com/kids/boowakwala-games.html

於2010-06-11 11:20:54 補充發言
大家不客氣...
Ms. Berry 寄生草莓
寄生草莓 2010-03-24 07:42:35 #1F

多謝媽媽...........

kiki 2
kiki 2 2010-03-24 08:32:40 #2F

謝謝媽咪的分享ㄡ

感謝ㄡ

謝謝媽咪的分享ㄡ

感謝ㄡ

adsnew
william 媽媽
william 媽媽 2010-03-24 09:30:59 #4F

謝謝分享

事緩則圓
傳說 2010-03-24 09:35:07 #5F

謝謝妳的熱心分享 !

軒媽媽 2
軒媽媽 2 2010-03-24 10:00:58 #6F

謝謝分享

侑子咪
麻糬媽咪 2010-03-24 10:24:40 #7F

謝謝分享

瑪琪特
瑪琪特 2010-03-24 10:51:38 #8F

謝謝分享,3Q!

小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2010-03-24 12:54:06 #9F

3Q

小螞蟻的媽咪
小螞蟻的媽咪 2010-03-24 17:16:32 #10F

謝謝媽咪分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力