我兒子現在9個月,夏天快到了,想早點訓練他學會游泳,想去買一個寶寶用的游泳圈,可是又覺得那種套脖子的會不會已經不適合他使用,還是應該買套在手上的呢?

如果要學可以直接去一般的游泳池學嗎? 那裏的水會不會太髒呢?

請有經驗的媽咪建議一下喔~

於2010-03-24 00:04:23 補充發言
我上拍賣找了一下背圈,一個不便宜也$1200,是澳洲進口的,有看到便宜的,但我想應該是大陸製~
Queen Linda
Queen Linda 2010-03-23 19:50:58 #1F

我也想知道~~

elva
elva 2010-03-23 20:01:11 #2F

背圈很適合喔!我家妹妹第一次去游泳,用背圈,當時她11個月,

她玩水玩的很開心。

http://tw.myblog.yahoo.com/elva111111111-jackie2222222222/article?mid=879&prev=893&next=864&l=a&fid=1

背圈的官網

http://www.freds-swim-academy.com/ow/shop/shop_video.php

To elva

請問你是在哪買的? 價格是? 謝謝

六顆小白
六顆小白 2010-03-23 23:01:27 #4F

我也想知道背圈去哪買??

可以用到幾歲呢??

elva
elva 2010-03-23 23:14:40 #5F

我是去年BBH團購買的,媽咪們可以搜尋看看。

我也好想要買背圈 讓寶寶學游泳~_6F_img_1

Vito俏媽
Vito俏媽 2010-03-24 16:40:27 #7F

我兒子一歲~ 今年夏天也想來讓他學游泳!!

這個東東好讓人心動喔!! 不過大陸製與"正港"的$$差真多勒@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走