三歲小孩適合去的澎湖景點與民宿

小嬋媽
小嬋媽 2010-03-23 17:56:14 版主 2264

女兒剛滿三歲

預計五月底六月初要去澎湖

就是一家三口

請問吉貝的水上活動,適合三歲小孩去玩嗎?

我會帶小嬋去海邊玩沙

但除此之外,還有嗎?

還有,請推薦離海邊近的民宿

我想帶小孩去海邊玩沙

房間可以有海景的更好

但請媽咪推薦 2000---2500房價的,好嗎?

** 沙灘城堡的親子房很好,但我覺得價錢有點高,無法負擔,請不用再推

Anita
Anita 2010-03-23 21:25:51 #1F

我也需要這方面的資訊,剛好我女兒也要滿三歲了!

暮光迷
真幸運 2010-03-24 19:28:03 #2F

沙灘最棒喽!!

本來要推沙灘城堡的親子房,結果後面才看到,...拍謝

光本島就有很多沙灘喽!

有山水,隘門,....蒔裡...還有很多無名沙灘

不過大部分的人一定都要去搭個快艇過去吉貝玩玩到飽的水上活動,才叫去過澎湖!

淵淵相抱
淵淵相抱 2010-03-25 02:32:46 #3F

去到澎湖怎麼玩就是海囉

景點倒是大同小異

我們確是特別懷念七美的可愛海岸線

帶他去潮間帶跟寄居蟹玩躲貓貓吧

三歲小孩適合去的澎湖景點與民宿_3F_img_1

adsnew
小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-03-25 15:36:40 #4F

最近我也一直在注意澎湖的行程與價位..

要自助...會怕!!

要跟團...要嘛太貴..要嘛就出發日期不府..

我們較想五月中出發...

歡迎媽咪們一起討論....

不然我們一起自助好了...人多壯膽咩^_^

恩&瑜寶貝
恩&瑜寶貝 2010-03-25 15:55:49 #5F

回覆版媽的提問:

我3月中才自助回來的(我住過澎湖10多年)‥‥

我們住了一間新的飯店叫做雅霖我們入住時算是試賣‥‥

還沒正式的營運,但因為是新的飯店整個設施都很新也很乾淨空間又大最主要它又在市區很方便哦~~~

我們一共開了3個房間;2間雙人房;1間4人房‥‥

我們住了3個晚上平均的話一個房間一晚是2000元‥‥

但妳若是5月底6月初是澎湖當地的旅遊旺季價位可能就不會是這個價格了‥‥

或者妳現在可以先訂看看;跟飯店說說看說是去住過的人介紹的拗拗看囉~~~

總之可能是新飯店吧整個就是很乾淨住得又舒服啦~~~

給妳參考看看;希望有幫到妳~~~

地址:澎湖縣馬公市同和路100號

電話:06-9261366

若有先預訂還有免費機場來回接送唷~~~

螞蟻Q媽媽
齊哥與碩弟媽 2010-04-01 17:27:19 #6F

七月想去,也是老弱婦嬬團(二老,四大,四小)

正在愁怎麼安排????

ܤBelle
ܤBelle 2010-04-01 21:20:58 #7F

去年帶我當時四歲女兒去澎湖一趟

第一天租機車在本島趴趴造

第二天就搭船遊各離島

第三天就小玩水上活動&體驗漁村生活

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid169596,cid132833490.htm

這邊有我去玩的三天行程^^~

我是不知道是不適合各位

但是我們一家三口玩下來,時間很剛好喔!

尤其澎湖七美島真的很推薦去走走~~即使會暈船~也是去看看吧^^~

我女兒到現在還是懷念在澎湖挖沙子的美好時光ccc!!

恩&瑜寶貝媽咪~~請問妳說的雅霖~~有包含套裝行程ㄇ~~第一次去~也是小孩老人團~~

恩&瑜寶貝
恩&瑜寶貝 2010-04-01 22:12:17 #9F

樓上媽咪,我不知雅霖有無套裝行程耶~~~~

但若去住宿想要請飯店規劃的話我想應該都會有‥‥

只不過羊毛出在羊身上,飯店幫忙弄到好一定也都會賺一手的‥‥

且它是新飯店合作的旅行社應該還不多吧!!

可能要問看看囉^^

●庭媽咪●
●庭媽咪● 2010-04-04 13:36:49 #10F

也想知道!!

打算5~6月帶3歲半的女兒一起去,但很怕女兒會暈船(因為她會暈車)

也有點擔心水上活動她不適合玩(我們夫妻很想去夜釣小管)...

有同事推薦住在七美,不知七美島上景點&玩的地方多嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招