【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Jany 2
Jany 2 2010-03-23 14:40:43 版主 180

產後快五個月了 總算有時間把它放上網路了

因為先生在高雄 所以到高雄待產

可能是不熟高雄吧 選錯醫院

生產前曾經有上來BBH看過評論

其實它的風評並不差 可能我的要求太高吧

純粹分享

不想引發任何爭論

http://www.wretch.cc/blog/jany318

可以多比較多參考

熊毛毛
熊毛毛 2010-03-23 16:16:45 #1F

Jany2媽咪你好:

我是高雄人,預產期在5月

看了你在那家醫院受了那麼多委屈

很慶幸沒選那家(應該是指正x醫院吧)

那家離我家最近,剛開幕時病人少,病房新,照顧周到

在那生產過的朋友都給予好評價

後來生意愈來愈好,品質就不好了,

前陣子好像院長還是副院長,還扯出醫療糾紛

我順便分享一下,我在那家醫院受的鳥氣

之前我和先生不孕好幾年,想要做試管嬰兒

想說這家醫院離我家很近,

就打電話去問貴醫院有沒有幫人做試管嬰兒

結果接電話的小姐,連人工受孕vs試管嬰兒都搞不清楚

真是天兵

我老公有一次掛他們的泌尿科

結果問診和候診的地方也沒隔間

(跟醫生講話,坐在沙發候診的人都聽得到)

一點隱私都沒有

而且候診室蚊子超多,害我一直坐立不安

去年底H1N1流行時,在開放孕婦開打疫苗前幾天

因為幫我治療不孕的醫生說:最好打"諾華", 不要打"國光"

我就先打電話去詢問幾家婦產科,

結果就只有"這家"跟我保證一定是打"諾華"

我還想說他們一定進很多"諾華"疫苗

趕緊預約,開放孕婦施打第一天就跑去打

等了好久結果輪到我時,隨口問一下是"諾華"的嗎?

護士竟然說:"國光"

我就說:為何先前來電問過說是"諾華"

護士說:不可能,孕婦只能選"國光"

太扯了

我當時也不知怎麼辦,只好乖乖挨針

後來新聞報導,陸續有孕婦傳出施打反應不良的情形

害我第一天就去當白老鼠,每天都提心吊膽

因為幫我治療不孕的診所,不幫人接生

在選擇產檢醫院時 ,娘家的媽媽姐姐也是一直推薦這家(離家最近)

這家風評一直不錯,價錢也不貴

雖然沒有經歷生產的經驗

但這家給我的感覺就是"醫護人員素質不佳"

最後我還是堅持找別家

錚玄媽
希拉 2011-03-17 20:35:54 #2F

媽咪說的好像是我99年生產的那間>

貳糧期待中
麻子 2 2011-03-18 13:49:36 #3F

TO:希拉麻麻.

妳可以到九如路上的德謙醫院生產啊.那裡的醫生都是自家人

我是給院長產檢&生產的.還不錯.護士們也都很好.

設備方面也很不錯.妳可以找時間過去那檢查看看.

adsnew
蓉蓉
蓉蓉 2011-03-19 11:11:23 #4F

我姐在長庚生

覺得很好~

我下個月也要在長庚生~

在來分享~

曉郁
曉郁 2011-03-19 21:50:44 #5F

打聽產檢及生產醫院風評很重要,與各位媽咪分享之前我剛懷孕找附近診所產檢,問了一些產婦問題但得到答案覺得很敷衍,後來透過親友介紹找左營婦產科醫院女醫師黃麗華醫師,黃醫師除了看診親切外每次產檢照超音波都格外仔細,讓我產前到產後得到很好的照顧.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己