yamy MM
yamy MM 2010-03-23 12:49:47 版主 54

林先生

其實我們應該早在第一次你趕我走時就注定應該要分開了

爾後每次吵架你依然是趕我走

10幾年後我決定離開了終於如你所願

記得第一次離開你與大哥大嫂來我家

但當時的你只願帶兒子回去而不願接我回去

雖然很難過但我還是回去了(早知道當時就該死心了)

第2次我忘了是什麼原因

但第3次卻是讓我最難忘也最受傷

那年過年你因跟我要錢去賭博要不到而跟我翻臉

我求助於你母親(唯一一次也是最後一次)

但她卻當你我的面說要我睜一隻眼閉一隻眼

我無話可說了~只是個挺自己兒子是非不分的人

我要離開你卻把我壓在床上不讓我走

這是你第一次對我算是動粗(雖然不是打我)

倉皇中我只能抱著老2衝出去

你可知我走在路上心裡有多難過嗎?

幸好有好心人看到我順路載我到佳里車站

回去我也不敢說吵架只編個理由住在家裡

後來我還是不放心老大而回去看一下

結果讓我更傷心

因為你竟然跟兒子說我這個媽媽不要他了

當時我的心好痛好痛喔

你怎可以這樣對我

這對當媽媽的來說是很殘忍的

還記得有次我去公司上課你叫我自己回家的事嗎?

說什麼你車子爆胎要等人來修等不到沒辦法來載我

你可知我心裡有多擔心嗎?

因為很晚了還看不到你回來電話又找不到人

我等兒子睡了還騎著車子去你說的地方繞看看

看可不可以碰到你

你知道那麼晚我騎車出去我有多害怕嗎?

又很擔心你不知有沒有事車子有沒有修理好

不敢睡等到凌晨3~4點你終於回來了

我問你你什麼也不說只叫我睡覺

你可知當時我流了多少眼淚嗎?

還有一次你還是為了錢找我幫忙時

我當時真的沒有能力再拿出錢了

你竟然恐嚇我說我要害你走投無路會讓這個家破碎

當時我真的無言了對你又是一次的心寒

每次我想跟你好好的談時你都避而不談

我寫信給你你也是看過就不理

從你第一次去賭鴿子跟我說輸了10萬開始~

打麻將到後來賭博性電玩

每次每次你都說你會改但是從來沒有實現過

你已經賭掉你的人生跟我的人生還有我們的家庭你知道嗎?

嫁給你10幾年來我有抱怨過什麼嗎?

我也是心甘情願跟著你想說我們可以越來越好

但我錯了我真恨自己一直欺騙自己

你可知曾有幾次我都差點想不開

很多很多我本來一直把它放在心裡深處

但就在我離開後一一又浮現在我腦海裡

一次又一次的刺痛我的心

而我的離開也並沒有讓你覺悟

因你根本不懂為什麼我會離開

你跟你媽都只認為我吃不了苦

嫌棄你家

我如果是這樣的人我還會嫁給你嗎?

而在我離開後

你~每次找我一樣還是為了錢

我對你來說到底算什麼

可以多一個人幫你賺錢

可以幫你顧家

可以幫你帶小孩

我是會賺錢回來的免費台傭兼保母嗎?

然後讓你可以放任在外面玩

你可知道當時我看到你跟”她”互傳的簡訊時

我對你的唯一也是最後一點信任也瓦解了

“她”一不高興你馬上趕過去

“她”不舒服你對他關懷備至

“她”跟你說不要再玩賭博性電玩了

“她”跟你說做朋友比做情人好

甚至你在傳簡詢給我時也在傳給”她”

甚至還把要傳給”她”的簡訊傳錯給我

說什麼那些是色情簡訊

以為我是呆子嗎?

還有在你車上發現買保險套的發票、你們吃喝玩樂的發票

這些這些難道都是我胡思亂想得出來的東西嗎?

你3天2頭往台南跑

你跟”她”可以去台塑吃大餐

你跟”她”可以去高級motal休息

你跟”她”可以去南投過夜玩

在我面前哭窮的人你可真大方阿

當我要你賣車時你兇我說我逼你

若這樣逼你你會讓我後悔~要跟我離婚

才過沒2個月你就來找我說你要賣車

因為你說沒錢繳了

是阿~都拿去吃喝玩樂了嘛

車子賣了怎不提離婚的事阿

你可真現實阿

自己的事情解決了就都無關緊要了

哈~我真是可悲

在你眼裡根本就不算什麼

只是個有難同當有福不能同享的人

你家的媳婦我不會當

你的妻子我更不會當

可能你覺得這只是我單方面的想法

當然不能說跟你在一起都是不好的也是有好的地方

但那些我幾乎都想不起來了

想到的都是那些你傷我的心的事

搬出來住也已經1年了

我確定我的決定是對的

現在我終於不用再去擔心那些

可以安心的過日子

所以請你把協議書簽一簽好嗎?

去年12月就給你了

我不想一直這樣拖著

跟你說這麼多就是讓你知道我們是不可能的了

於2010-03-23 15:01:37 補充發言
我會先把這封信寄給他 我也有在詢問有關訴請離婚的事了 至於贍養費阿不奢求 只是小孩的教育費我一定會要 因為我每個月還要繳貸款1萬多元 這筆錢他也是不聞不問 我只是不懂為何男人臉皮可以這麼厚可以這麼自私 事情過後都當作沒發生一樣沒他的事
小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-03-23 13:10:17 #1F

媽咪

不管做什麼決定,都支持你

只要你覺得自己的決定是對的~~加油!!

記得要贍養費耶~~這種男人,放心~~他會有他的報應的

爛攤子
爛攤子 2010-03-23 13:45:31 #2F

趕快離一離了啦...這種人要不到膳養費的啦...支持您加油...

衣衣跟万万
衣衣跟万万 2010-03-23 14:05:15 #3F

支持版媽,給您加加油,這種爛男人快丟掉吧

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-03-23 14:53:38 #4F

喔~~好吧

那是我想太多了

小冠冠麻咪
小頑皮的媽 2010-03-23 15:40:13 #5F

雖說勸和不勸離,但是這種爛男人離開對你比較好啦~~~

小寶貝のmomi
小寶貝のmomi 2012-02-16 11:32:48 #6F

我是因為家暴~目前要申請離婚!也準備要開保護令的庭~ 情緒開始不好控管~~我真的快瘋了~~有哪些有過這樣傷痛經驗的媽咪可以給我一些意見跟方法嘛??
沒有絕對答案
如何是好? 2012-02-16 12:23:52 #7F

加油喔~
愛美狐狸
愛美狐狸 2012-02-16 22:25:36 #8F

加油唷...^^ 相信未來的人生會是一片光明燦爛

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過