全職媽媽請給我鼓勵 我居然要放棄月薪6萬的工作了

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-23 12:59:48 #311F

都是媽媽犧牲阿....

加油囉!

畢竟陪孩子成長也是很寶貴的!

月桂葉
月桂葉 2018-03-23 13:25:55 #312F

我會建議你不要放棄工作

從版媽的文章看來

妳先生不是很好說話的人 

只怕到時候 孩子一有什麼小狀況 通通都怪到你身上

到時候你既是家裡的保母 女傭......什麼雜七雜八的事通通都會丟到你身上

還有除非你管錢 否則當伸手牌是很痛苦的喔

一家三口 如果老公月薪沒有十萬

真的還是要以工作為主

可以用到府保母的費用請日托的保母阿

還是很划得來

月桂葉
月桂葉 2018-03-23 13:27:59 #313F

原來是好幾年前的舊文了

為什麼老是有那麼古老的文章浮上來阿

H.J
H.J 2018-03-23 13:52:51 #314F

2010年........這位媽媽的孩上小學囉....

Bao-Yeh
Bao-Yeh 2018-03-23 14:11:49 #315F

六萬好吸引人

孩子3歲就可以送幼兒園,3年後重找工作容易嗎?

小四
小四 2018-03-23 17:30:27 #317F

版媽,我也是!
現在工作我是以前的一半!

離開職場四年再回來,許多要適應的,
但只要為孩子好!這是必要的過程!
版媽!加油!
只能說要適應環境的變化,没什麼不行的

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2018-03-23 21:57:03 #318F

老闆願意留你,想必也能跟你好好談,兩歲以前把工作帶回家做 兩歲以後回職場,兩歲是依附關鍵期,但陪孩子長大的意思不是要24小時黏,而是生活在一起。

當然,如果你選擇全職媽媽是很好,朋友是護士,這種技術性工作,退可攻進可守。

如果不是,維持跟職場間的聯繫只有好處啦。陪孩子長大,我不認為是放棄'犧牲的意思,而是把家當做第一,工作第二。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-03-23 22:26:41 #319F

如果另一半靠的住,就不要多想了,另外也可以生完一年後留職停薪吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招