【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶一直放屁,且會痛苦的哭鬧?

nono4
nono4 2010-03-22 21:05:21 版主 2627

我的寶寶每次要醒來前都會放屁,且哭鬧,甚至是大"尖"叫,知為什麼?通常是在夜晚較嚴重,請問有寶寶和我是一樣的嗎??該怎辦?

未來
未來 2010-03-22 21:10:50 #1F

媽咪您好~小朋友應該是脹氣或腸絞痛喔~要趕快帶去看醫生!!

Nancy Wu
哲哲媽 2 2010-03-22 21:14:27 #2F

應該是有脹氣吧~或肚子不舒服~腸絞痛之類的~~

我現在都會餵奶前用膨風膏按摩寶寶的肚臍四周~~

餵奶後儘量都要拍到打嗝~~

他哭的時候可以抱著他走走轉移注意力~~

妳可以搜尋討論區的文章~~應該很多關於這方面的~

希望對妳有幫助

cotton 2
cotton 2 2010-03-22 21:16:32 #3F

對對對

是腸絞痛沒錯

我家的 也是

不能怎麼辦

可以幫他按摩 有時抺漲氣膏

三-四個月就自己好了

溱凱的媽咪
溱凱的媽咪 2010-03-22 21:25:27 #4F

因該是脹氣或是腸絞痛唷~我兒子在出生之後時常哭得很慘又一職放屁重點是每次喝完奶就噴射性噁吐....結果我去掛了小兒腸胃科我兒子是為太淺+胃食道逆流+腸絞痛....空腹照了腹部超音坡在逐漸發現是胃脹氣引起的,醫生就有交代一些事項也開了紓緩的腸絞痛的藥,就有比較不鬧

那種腸絞痛約到3個月之後就會逐漸好轉,有的會到6個月~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走