【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

半夜都有起來上廁所,那是要幾點量基礎體溫呢??

因為我半夜有起來上廁所

我是調早上七點時量~但是怎麼還是覺得不準

還是要調整量的時間呢??

如果提早醒來,6:50分醒來,是要6:50量

還是要等到七點再量呢??

謝謝!!

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-03-22 20:58:47 #1F

上廁所應該是沒有什么關系。

提早醒來如果時間沒差很多可以醒來就量

媽咪都會提早起來嗎?我都是該起的時間害怕睡過頭呢XD

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-22 21:40:31 #2F

如果起來后重新入睡到早上測量時間之間有4小時以上,應該就可以吧~~~

我之前因爲吃水葯,喝的比較晚,所以也會半夜起來~~~

之前是很固定4點多醒來,但是我會先測量一個值,然後早上是6點半,再測量一次~~~~似乎好像在哪個媽媽樓裏看到,如果提前測,那麽就沒個小時加0.1度吧~~~可以去爬文看看嘍~~

昨天是1點多起來,但是早上6點半量,所以中間的睡眠時間應該夠咯~~

以上給版媽參考哦~~

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2010-03-23 01:43:17 #3F

因為我半夜醒來上廁所的時間不一定

如果是五點上廁所,那是不是上廁所之前先量一次呢??

那七點還要量嗎??

因為不是一覺醒來就要量了!

molee
molee 2010-03-23 09:54:36 #4F

要早晨醒來量

減少睡前的喝水量

保持一個良好的睡眠

小baby
小baby 2010-03-23 17:26:49 #5F

睡醒時量喔!半夜有起來上廁所這點我有問過醫生他說沒關系ㄝ!

睡醒時不要亂動時量喔!我是還滿準的喔!

小金象
期待與希望 2010-03-23 21:34:44 #6F

我是每次早上要量時,就開始想嗯嗯了,

又要等五分鐘到,又一直想嗯嗯,

唉!體溫我想會升高一些些吧!

幾乎咧!

不然就是量到睡著,嘴巴開開的,

我想體溫會低一點點吧!

量體溫,量的有點神經病咧!

好好笑,

但我想量體溫,真的可以讓你更了解自己的身體狀況吧!

楊寶兒
楊寶兒 2010-03-24 11:34:36 #7F

ㄏㄏ

我也是會睡著

嘴巴開開ㄉ

高溫第4天(等開獎中)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力