等不到寶寶的心跳,好難過連續三次流產了

期待的心
期待的心 2010-03-22 18:27:45 版主 15K

本來上週要回醫院的診(八週)但我沒回診,想在多等一週時間,其實在七週醫生就和我說寶寶沒長大停在六週也沒心跳,明確和我說是不好的,天丫 我好難接受哦!因為之前半年內流產二次,後來休息快一年才打算懷孕,很快得試了二個月就有了,前二次狀況很不好一直出血(一次有心跳後來停了,一次連心跳都沒有),這一次初期也沒出血,沒不舒服,狀況很好,也看到胚胎了,醫生和我說下週(七週)來聽心跳吧!結果又再一次傷心,現在第九週了這星期四打算回診,今天之前都沒出血,剛剛開始流紅色的血了,真的要接受寶寶準備離開我了!

因為這次是第三次(診所醫生說要我去醫院作相關檢查),先生決定在醫院作手術,但我沒自然流產過,也希望身体能撐到星期四直接作手術想驗胎胚看那裡出問題。

1.不知道醫院可以看診完直接作手術嗎?(我會空腹去)。

2.我想訂小產餐,我怕先生忙不過來所以想訂,有沒有業務電話給我詢問呢。(我住台北)

★╭許願池
★╭ 娃娃妮 2010-03-22 18:58:33 #1F

辛苦了~

在往後有緣的機會下~寶寶會再來找妳的!!

別傷心了~

現在重要的是要把自身的體質調養好~

這樣寶寶才會有好的環境生長~

加油!!

媽咪~

好好保重身體!

如果醫院手術房和醫生有空,當然可以直接手術!

另外,

妳已經3次了,建議妳和先生可以做"染色體檢查"

如果檢查出來沒有問題!

那等下次一懷孕就要開始吃阿斯匹靈來預防流產~

我這胎從一知道懷孕就開始吃了~

我的醫生說我要吃到生...

媽咪..加油!

kelly
kelly 2010-03-22 21:37:52 #3F

版媽,

你好,我可以體會你的心情

我曾經流產兩次,

一次還來不及聽到心跳

一次是聽到心跳後隔一周又沒有了

這一次我已經21W了

可是之前抽母血唐氏症的時候沒有過

又做羊膜穿刺

之後是染色體有問題

所以我們夫妻又一起去抽血檢查

發現是遺傳

而染色體嚴重問題的會在胚胎小的時候就長不大

所以也就可以解釋為什麼之前我的寶寶都不保

而我也是到後來才知道的

如果我早點去去抽個血做檢查

也不會走這麼多冤枉路

1.所以版媽~強烈建議你去做個檢查

2.寶寶還小,有些醫生會建議你再等等寶寶會自動排出這樣你就比較不傷身體,只是可能會被出血嚇到

祝福你

加油

咪呀
愛咪的喵娘 2010-03-23 10:51:30 #4F

版媽秀秀~~不要難過

這次檢查你就空腹去吧

我之前也是去看診後就直接手術的

回家後好好調養身體

然後醫院檢查看看吧

放鬆心情喔

yoyo馬麻
yoyo馬麻 2010-03-23 11:22:45 #5F

版媽加油,建議你除了先做西醫的檢查以外,確定問題獲沒問題後,或者也可以考慮試試中醫調養,讓你的子宮健康一點,才能好好保護小寶貝,我上回引產後,吃了林秋香老師月子餐,之後去看中醫吃水藥,加上民俗的腳抵按摩,結果我月經來了一次後,就又懷孕了,加油!!還有很多機會的~

蚊子 2
蚊子 2 2010-03-23 22:03:25 #6F

我跟板媽的狀況差不多,一各是6週沒心跳,一各初期就常出血.

我後來相信風水,買房子搬家當月就懷孕了,懷孕過程一切順利,過幾天妹妹就要出生了!板媽參考看看~

美人兒媽咪
美人兒媽咪 2010-03-23 23:27:55 #7F

版媽秀秀~~

我是曾經也有一次流產經驗,連看到心跳的機會都沒有~

胚胎就自行流產了,我想BB大概是知道自己無法當我的BB...

而選擇離開我的!!

但我再接再厲,調養好自己的體質.....

中西醫都跑....終於我現在已經快32W囉!!

我想心情也很重要,放寬心吧!!這樣也才能擁有健康的寶寶啊!!

加油哦~~

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-03-24 10:36:45 #8F

媽咪~保重,不要難過喔

就西醫方面

可以像其他媽媽說的可以去做個詳細的檢查

中醫的話可以找個信任的中醫

最好有長時間的調理

我親戚也小產過

後來光吃中藥就吃了半年多很快就有好消息

這次小產也建議你要多調養

醫院是可以看完診就手術的

應該是不需要空腹

但是你可以先準備小外套和襪子一起帶過去

至於小產餐也可以開始先找

在BBH或奇摩搜尋小產餐或調理餐應該有很多資料出來

FRAN 2
FRAN 2 2010-03-24 12:14:57 #9F

給版媽秀秀

我有2次小產經驗

都是沒有心跳就沒了

後來和老公去大醫院做了染色體檢查

去長庚的話有小產過2次的話費用還有減免

最好能去檢查一下比較安心

版媽若手術後一定要充分休息喔

多睡多吃不要想太多

最好也能看中醫加強調養一下

我第二次小產時醫師安慰我說

能懷孕都是好事

以後一定會有小孩的

等之後有了小孩就會知道現在的難過是不必要的

這些話我一直記到現在

希望也可以安慰版媽

我小產後一直看中醫調養都沒停過

目前懷孕34週了

這次懷孕做的努力有:

1.一知道懷孕西醫就開阿司匹靈一天一顆

到中後期2天一顆

說是有安胎效果 還可以讓子宮的血流比較好

2.初期安胎的中藥也吃到滿3個月

3.一知道懷孕就辭掉工作

因為中醫一直說我是壓力問題

要我最好在家休息安胎

以上給版媽參考囉

小產後對身心都很傷

版媽多往前看好嗎

能懷孕就一定有機會的

不要給自己太大壓力

最後

1.醫院是可以看診完直接作手術的

2.各家月子餐好像都有小產餐

不過我是在高雄沒有台北業務的電話

期待的心
期待的心 2010-03-25 07:08:42 #10F

謝謝媽咪們的鼓勵,今天要作手術了,連續三晚都睡不好,加上長輩和朋友一直問我,要我加油快點生小孩呢唉!同學、朋友比我晚結婚的都生小孩了,到現在我還沒有一次是懷孕成功的, 我第二次流產後,就吃中藥(水藥)快一年時間這段時間要避孕,後來想懷孕才停藥。之前沒作西醫檢查,因為我都能自然懷孕,所以醫生都沒建議, 這次流產後西醫要作檢查,其實先生看我流產二次後,就和我說算了不要生小孩了,因為他很心疼我,他說過二人世界也不錯丫 ,我說沒小孩總是感覺少了些什麼,我說再試試看,沒想到又是同樣結果。為什麼想要小孩的人,總是那麼困難,看到一些不好的新聞(關於小孩的),很感嘆!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力