去馬來西亞...要注意什麼?

~sweet~
~sweet~ 2010-03-22 17:56:31 版主 334

下個月公司員工旅遊要去馬來西亞

有同事說那邊的水不能喝...只能喝礦泉水(是真的嗎?為什麼)

我想要帶小朋友去 可以推薦帶哪台推車出去好?

或是要注意什麼嗎? 感恩...

於2010-03-24 20:28:52 補充發言
...公司的行程 有2天也住海中天
@草莓牛奶@
@草莓牛奶@ 2010-03-22 18:05:21 #1F

記得代蚊虫咬傷ㄉ 一定要

<我已去ㄌ兩次嚕>

我自己帶ㄌ兩瓶礦泉水 <怕孩子水土不符>

很熱ㄉ 所以防曬要做好 去馬來西亞...要注意什麼?_1F_img_1

小孩ㄉ衣服要多帶 尤其是薄ㄉ外套<車上冷氣冷>

我會帶輕便ㄉ推車 可以躺 或睡ㄉ

我們也都延路買礦泉水喝

不知你們ㄉ行程如何?

可以買他們ㄉ調味料

黑糊茭粉 白糊交粉都很香ㄉㄡ

我買ㄌ不少 我是到當地ㄉ雜貨店買ㄉ

便宜又大包 可以用過3年ㄉㄉ 去馬來西亞...要注意什麼?_1F_img_2

還想知道什?

在問嚕 我知道可以跟你說

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-03-22 23:59:53 #2F

我也覺得水質不夠好

尤其是如果有一晚是住靠海邊的渡假飯店

像我上次住海中天

那個水還真是黃到一個不行

洗臉洗澡水都很黃

原來是海水淡化來的

害我還去跟飯店餐廳買礦泉水來煮水泡奶

就連海邊的活動

看到那黃澄澄不夠透淨的海水

整個不想下去哩

APPLE 2
APPLE 2 2010-03-30 20:01:36 #3F

借我問一下,要去馬來西亞吉隆坡在哪裡換錢比較話的來??是在台灣還是當地??謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過