桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小人國會到台北旅展賣399元的門票喔!

第一重:限量好康優惠大搶購

好康一~門票殺很大!

小人國門票平日成人票優惠價499元 (原價599元),

旅展四天限時超殺優惠只要399元就可以買到!

每人限購10張,每日限量888張!要搶要快!

好康二~門票送很大!

凡在旅展現場以599元原價購買小人國門票一張,

就免費送台聯客運來回車票一套(價值236元)!多買多送!買越多賺越多!

第二重:購票享好禮!

凡在旅展現場購票滿1500元以上,憑發票即可參加「擎天轉盤試手氣」活動。各式各樣讓人愛不釋手的「哆啦A夢樂園在小人國」限定商品等著各位帶回家,滿1500元可轉一次、滿3000元可轉兩次,依此類推,買越多獎越多!快到小人國攤位試試手氣吧!

除了旅展上有挖不完的好康之外,小人國網路商店即日起推出省錢專案!購買雙人套票讓你現省119元,還能用1元將小人國限定的哆啦A夢氣球(市價120元)帶回家喔!(歡迎免費加入會員,把握優惠期限上網訂購喔!)

更多活動訊息,請致電03-4717211,或上小人國官網www.woc.com.tw查詢。

明日香あすか
明日香あすか 2010-03-22 18:50:24 #1F

謝謝分享~^0^

砍掉重練
伺機而動 2010-03-22 21:48:08 #2F

官網上面寫499沒有寫說限平常日

萊爾富LifeET不是有優惠票嗎?

有人知道賣多少錢嗎?

Jung en
戎恩 2010-03-22 22:43:54 #3F

小人國網路商店即日起推出省錢專案!購買雙人套票999元讓你現省119元,贈一個小人國限定的哆啦A夢氣球(市價120元)

比萊爾富售票划算.

但要提前2個工作天線上訂購

若星期日要去小人國.星期四就要訂囉

請問台北旅展是何時開始呀?

adsnew
ㄚ漢媽咪~~Cindy
ㄚ漢媽咪~~Cindy 2010-03-23 12:32:50 #4F

請問這各有期限嗎?謝謝

小菁菁媽媽
小菁菁的媽媽 2010-03-23 13:45:14 #5F

謝謝分享

小人國會到台北旅展賣399元的門票喔!_5F_img_1

天秤媽
天秤媽 2010-03-23 18:22:52 #6F

請問小一生.也適用成人票399的嗎

不然學童票也要499說

森媽
森媽 2010-03-24 11:30:20 #7F

剛有打電話問小人國,小姐說己經唸國小的,可以利用這次的旅展買399元的優惠門票,己滿6歲但還没唸國小的,可適用幼童票(原本就399元,没有其他優惠),提供給妳參考!

胖胖小米娘
胖胖小米娘 2010-03-24 18:10:56 #8F

如果直接到小人國買票

上國小的就要499囉

所以可以去旅展先買

旅展買得票是大人小孩統統都可以用

一張399元

使用期限是到9/30喔

旅展3/26-29

早上10:00-晚上6:00

明治娃娃
明治娃娃 2010-03-30 13:35:25 #9F

媽咪請問還有這個優惠嗎我只要一張有嗎

我明天想帶小朋友去

好康二~門票送很大!

凡在旅展現場以599元原價購買小人國門票一張,

就免費送台聯客運來回車票一套(價值236元)!多買多送!買越多賺越多!

有點趕請問你還有票嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過