我每天因為學車都會經過市場

也會順便逛逛

最近有看到蠻多賣童裝的 價位都不便宜

一件小蛋糕裙 600~800

上衣也是 800以上的一堆

問老闆怎麼這麼貴 老闆就說 "是韓國的阿"

我真的很納悶..質料 樣式 其實和台製或日製沒有很不同..

阿到底是在貴什麼?

還是我逛的那幾家抬高價位在賣?

~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2010-03-22 18:10:27 #1F

我之前去台南延平老街買

也是韓國貨褲子一件才100 材料摸起來很舒適ㄛ

哈利波樂
哈利波樂 2010-03-22 18:15:26 #2F

價位這麼貴,不如買名牌童裝

那一攤的生意應該不怎麼好吧...

市場裡的婆婆媽媽消費者可精的咧^^

小語媽
小語媽 2010-03-22 18:20:07 #3F

童裝當中

只有外套超過5百元我覺得合理

其他一律不考慮

adsnew
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-03-22 18:22:24 #4F

我自己有在韓國當地買童裝的經驗

材質,剪裁,車縫都很呦!

可是不便宜~不過一分錢一分貨!

我在網拍看過很多"假韓貨"

是一些商家買樣本去大陸製造!

材質爛到不行~跟照片差很多!

lily
lily 2010-03-22 18:24:07 #5F

之前去童裝店買,也是韓國制的,可是價位是80~120之間耶~~小裙子大多是100元,600~800感覺好像是騙錢ㄛ,之前去市場有一攤也是說490一件上衣或褲子,說是日本的,可是還不是大陸制,質感也沒比較優,我覺得生意應該不好吧~~ 菜市場的韓國童裝_5F_img_1

專業家事清潔
*妞和東* 2010-03-22 18:31:22 #6F

說真的

因為我自己有直接和對岸

進賣童裝或配件

現在市場70-80%都是對岸製

5分普的百元童裝也都是

有些所謂韓國童裝 批價就是比較高

但是製造地一樣是對岸啦!

不管領標或是水洗標

他還是印韓國製

Mesha媽咪
茗薰媽咪 2010-03-22 18:41:46 #7F

補充一下~

我自己在韓國買的,都是韓國製造!

妮可媽咪
妮可媽咪 2010-03-22 18:43:10 #8F

真是貴到離譜,我去過韓國買衣服根本沒有那麼貴好不好,各位媽咪不要被騙啦!

王菲
愷媽 2 2010-03-22 18:47:17 #9F

說真的,去菜市場我能接受的就是300以內,韓國的訂價真的很離譜我不會買,寧可再多花點買百貨公司的 菜市場的韓國童裝_9F_img_1

黃yoyo
黃yoyo 2010-03-22 18:49:17 #10F

正~韓國童裝 就是這麼貴ㄉ喔!!

我們進價ㄉ成本高到不像話..

但買過 .穿過一定會上隱的喔~

因為質料優.也比專櫃有型

擺攤還要租金

還有庫存壓力~

如要買便宜ㄉ韓國童裝

網拍買是最便宜的(但是不能退換貨.跟不能摸到料)

但要小心不要買到韓單的(大陸製)

質感差很多ㄉ!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己