桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

每晚要睡覺時就鼻塞,是過敏嗎?

小親親~
小親親 2010-03-22 17:22:31 版主 28K

我家妹妹每天晚上要準備睡覺時,一躺下後沒多久就會鼻塞,這是過敏症狀嗎??

可是她都5歲了耶,近幾個月才開始這樣,會是過敏體質嗎??

有沒有什麼方法可以改善??

於2010-03-23 16:50:14 補充發言
可以推薦台中的醫師給我嗎?? 謝謝

睡覺才鼻塞嗎?

過敏的機率是蠻大了唷~

有帶去給醫生看過嗎

我以前也沒注意過自己有沒有過敏~有記憶以來也忘記什麼時候發現

最近正在食用營養品~

覺得漸漸有改善~

我兒子也遺傳到我~也有過敏體質= ="

現在也是一起吃~我覺得還不錯

媽咪有需要了解在問我唷!

克敏生技0983052272
文~~~ 2010-03-23 09:27:57 #2F

我家老大小時候就是這樣.睡覺就鼻塞.晚上還會塞到醒來坐著哭呢!

診所只會開抗組織ㄢ的藥水睡前服用.但藥總是對身體不好.

後來醫師建議我們服用抗過敏的益生菌才改善的.

服用兩禮拜就改善很多.1~2個月後終於可以跟孩子分房睡.提供媽咪參考.

rdetea
芳綠 2010-03-23 10:48:14 #3F

版媽幫您推版,因為.................

我家哥哥也是睡覺就會鼻塞!!

該吃哪一類的營養品才能改善?

(像是乳鐵蛋白/乳酸菌.......營養品太多種,哪一種才是吃過敏的??)

請問使用"鼻噴劑"可以改善嗎?

是到藥局自行購買?還是去醫院看診由醫生開立,一般診所好像不會給鼻噴劑.........

有經驗的媽咪可以分享嗎??

先謝謝了.

家有二比
家有二比 2010-03-23 11:13:59 #4F

一個可能是鼻涕倒流,另一個就是對塵蟎過敏

媽咪可以觀察看看,睡前換掉整個床被單枕套那天情況是否有改善

或者更簡單,拿吹風機把枕頭全部吹熱(殺死塵蟎)

如果這樣有改善,表示是塵蟎的問題,這時就要從除濕,常洗換床被單,甚至使用防蟎寢具著手

若是鼻涕倒流,可以洗鼻子,抗組織胺只是一時解決,反而會使感染的廢物不易排除,不建議常使用哦~

克敏生技0983052272
文~~~ 2010-03-23 13:56:19 #5F

一般診所也有開鼻噴劑.只是味道不太好聞.大人都不喜歡.我想孩子更不能接受.

以前每次噴的時候.好像打仗一樣.反倒是買洗鼻子的噴劑(深海鹽水)洗鼻子.孩子還能接受.

如能環境改善加上體質調理.改善效果會比較快.

小親親~
小親親 2010-03-23 16:50:00 #6F

可以推薦台中的醫師給我嗎??

謝謝

rdetea
芳綠 2010-03-24 01:28:05 #7F

可以推薦台中的醫師給我嗎??

謝謝

+1

gina12
gina12 2011-07-30 17:13:50 #8F

我家女兒已經國小三年級了從小她就一直有鼻子過敏的問題,幾乎每天起床就是打噴嚏流鼻水最嚴重的是揉眼睛,揉到雙眼都變小白兔了,我們也是有帶她去看小兒科但是就是一直無法改善她過敏性鼻炎的問題,我們又怕女兒吃太多的西藥對她身體不好,只好四處問人找好的中醫看診,但是我們夫妻倆每天都在逢甲夜市賣燒烤雞排我們夫妻一直無法長期按時的帶女兒回診妥善的治療她過敏的鼻子,直到今年5月經朋友介紹買了一瓶中藥精製的舒敏逸噴劑給女兒試試,結果效果超好的大約3天就很少看到她打噴嚏流鼻水了,當然揉眼睛的動作也沒了,剛開始女兒還不能接受中藥的味道,但是我們跟她說噴一下你就不會再眼睛癢癢了,就這樣用了2瓶後她也慢慢習慣舒敏逸的中藥味了,因為效果很好怕女兒不會按時噴鼻子,我還在聯絡簿上請老師幫忙看著女兒使用。

如有這方面困擾的爸爸媽媽們歡迎來找我的攤子分享大家的心得ㄛ。

當然買雞排有打折喔!

要出門囉!

luke67
luke67 2011-08-02 17:13:57 #9F

我家didi就是遺傳到她媽咪常常鼻塞、眼睛癢屬於過敏性鼻炎,didi晚上常常因為鼻塞關係都跟小狗一樣趴著睡覺,爾而揉眼睛柔到眼睛都快掉下來,我們夫妻看了都難過得不得了,後來我經中醫師介紹用了一種用中藥配方精製的"舒敏逸comfynow鼻噴液"可以帶在身上有需要就用很方便,利用鼻黏膜吸收比口服吸收快且作用迅速又安全連孕婦都可以使用,舒敏逸comfynow是五種中草藥植物提煉而成

白芷

桔梗

川芎

玄參

牛蒡

用了一瓶後我看didi狀況好很多了我也好開心^^

yahoo搜尋: 舒敏逸

這是我的經驗啦 大家可以參考看看

我都是上網站買的喔!價格便宜又有效,不會造成我們做家長的負擔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過