小小 2
小小 2 2010-03-22 17:01:47 版主 139

妹妹流鼻水..因為太小不會擤鼻涕..想買吸鼻器..請有用過的媽媽分享一下..吸鼻器會不會對小孩有不好的影響..還有哪個牌子效果好用呢..價位大概多少...

【話題公告】

藥事法 第 4 條:本法所稱藥物,係指藥品及醫療器材。 藥事法 第 65 條:非藥商不得為藥物廣告。 消費者保護法施行細則 第 23 條:本法第二十二條及第二十三條所稱廣告,指利用電視、廣播、影片、幻燈片、報紙、雜誌、傳單、海報、招牌、牌坊、電腦、電話傳真、電子視訊、電子語音或其他方法,可使不特定多數人知悉其宣傳內容之傳播。 依據 BabyHome 客服詢問衛生局關於部落格刊登推薦文章,是否屬於廣告? 衛生局承辦人員表示:民眾若於網站部落格發表使用特定品牌產品之推薦文章,文中有明白描述商品功效、療效,且提供廠商之聯絡資訊、可超連結網站、網頁、網址等內容,使消費者可循線購買,就已經達到招徠銷售目的,並構成廣告要件。 客服利用【行政院衛生署】藥物、醫療器材、化粧品許可證查詢系統搜尋「吸鼻」,登記為醫療器材的吸鼻品項多達30筆。 對於「食用藥物」或「使用醫療器材」都視個人身體狀況、體質會出現不同的情況及功效,BabyHome 呼籲會員應透過領有藥商許可執照之商店或醫師處方取得,以確保藥(商)品來源及食(使)用上的安全。

快樂島鋼琴教學
Jodie's 2010-03-22 17:17:51 #1F

我是買小護士,好像一千多塊,很好用

姍咪
姍咪 2010-03-22 17:20:16 #2F

我也想買,哪個牌子效果好用呢..價位大概多少...

我是買康是彼,功能還挺不錯的,不過攜帶比較不方便而已

我買3000元整^^

我買一百多塊的吸鼻器...

吸頭是水滴狀的, 可是不好用(效果不好, 寶寶也不好受)

但是...

再跟小兒科要個吸鼻器的那個透明的頭(軟管做的)

再接上家裡買的吸鼻器

就是把那個水滴狀的吸頭換上跟小兒科要的那個吸頭

就超好用的囉!

而且寶寶也比較不會不舒服

版媽可以試試

粉紅喵寶貝
粉紅喵寶貝 2010-03-22 17:33:00 #5F

我電動及手動都有買

電動是買 蛋蛋機…量多使用

手動是一顆球狀的…量少使用

參考一下囉…

yoyowoman
yoyowoman 2010-11-22 15:56:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2010-11-22 16:00:18 #7F

手動我買雙吸管式

電動買denpa,大約耳温槍大小,還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過