rita0316
中翰的娘 2010-03-22 16:53:05 版主 131

我真的看乳膠床墊看了很久

太便宜的不敢買

太貴的買不起

後來經過同事的介紹,才買到如此優質的床墊

純100%天然乳膠

整過製作過程均在法國巴黎嚴格品管中完工

表布是經過特別設計-蘆薈纖維,超有質感,絕對不是一般薄薄的表布

最重要的是:保固15年,附保證卡

保留法國巴黎進口條碼

老實說,我還真捨不得讓我家小惡魔使用 分享我家新買的乳膠床墊_img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=274022&folderid=3144653&mfid=101474

小米酒的媽媽
小米酒的媽媽 2010-03-22 17:06:25 #1F

去那買的啊,大概多少錢錢呢

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-03-22 17:18:43 #2F

我家也打算換床墊

請問團購的意思是要自己湊人數才有優惠嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=274022&page=3&folderid=3144653&fid=80808440&mfid=101474&z=F

連結上版媽家有價格

(原作者於 2010-03-22 17:20:04 重新編輯過)

rita0316
中翰的娘 2010-03-22 17:29:55 #3F

TO 小米酒的媽媽

我是透過熟人門路買的,看貨也是直接殺到我同事家看實體的,沒有在外面門市看過一樣的東西耶~

價錢在我家相簿裡有唷!

rita0316
中翰的娘 2010-03-22 17:32:11 #4F

TO 雙魚的初章

因為是熟人才拿到的價格,也不好意思一床一床分天分批送,

最好是每次有4~5床時,我再跟廠商訂比較好啦!

只是目前數量只有20組左右!

rita0316
中翰的娘 2010-03-23 10:17:02 #5F

對了~有媽咪在留言版問到

很抱歉唷,沒有在作嬰兒床的尺寸耶!

分享我家新買的乳膠床墊_5F_img_1

rita0316
中翰的娘 2010-03-29 09:23:33 #6F

有人想看實體想躺躺看~

因為門市都沒有在賣,所以,想試躺的人,可以和我聯絡

媽咪家的床墊可以讓各位試試~

地點在新店 分享我家新買的乳膠床墊_6F_img_1

永不認老的媽媽
小鴨 2010-03-30 15:10:39 #7F

能訂做嬰兒床的尺寸嗎?

rita0316
中翰的娘 2010-04-01 12:23:03 #8F

to 小鴨

因為很多人在問,能不能先給我妳想要訂作的尺寸,我問看看廠商呢?謝謝唷!

媽咪請問一下

此款乳膠床墊是可折疊收納的嗎?

乳膠床墊平常應該如何清理?

rita0316
中翰的娘 2010-04-06 14:15:28 #10F

to Ting Ting's Little World

我不太懂妳所謂的”可折疊收納”的方式是怎樣的耶~

此款乳膠床墊送來時,就是以2~3折的方式包裝

基本上是可以折疊的!

立體表布是可以拆下來清洗的,乳膠則不要在烈日下直接曝曬,若是真的弄到髒了,可以用溼布+乾布反覆擦拭即可!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過