桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想買好神拖或妙煮婦的拖把,有用過的請推薦~~

好奇MAMA
好奇MAMA 2010-03-22 14:44:15 版主 355

如題,

不知這2個哪一個比較好用,

有用過的請分享心得,謝謝!

Edith
Edith 2010-03-22 14:59:29 #1F

我有用過好神拖, 說實在的, 我用過很多方法, 覺得用魔布(不是3m的), 跪在地板上擦地, 地板的清潔度及維持天數最乾淨也維持最久, 當然選對的清潔劑也很重要, 希望有幫到你的忙!

我家有小個Mei Mei
豬妹妹的媽媽 2010-03-22 15:00:53 #2F

我是買好神拖~~~真的超方便的~

現在拖地超輕鬆~手都不用碰到水~呵呵

娘家附近的人也都用這組喔~大家都說好用~^^

青青的媽
青青的媽 2010-03-22 15:11:48 #3F

好神拖是原創的,應該是比較好用.

應該沒有人會同時用過2個牌子.

MAMA住高雄嗎?

我前一陣子買了1組,現在都沒在用

因為...自覺還是跪在地上擦比較乾淨

如果MAMA還是想買,我可以便宜賣給妳

含桶子及3個拖把頭,1個用了幾次舊了但還是可以用

算妳700.

IC
IC 2010-03-22 15:20:19 #4F

青青的媽

請問您是在高雄哪?

應該是自取吧?

推薦媽咪《太極360度妙神拖》~很好用喔!

小熊濤濤
小熊濤濤 2010-03-22 19:22:29 #6F

我是買妙煮婦的大板拖, 通常我是先用吸塵器吸地

因懶的用手擦地, 所以, 我都是來回重複擦二次~三次

最後一次是用"最乾淨"的布去擦, 這樣子地板就很乾淨囉

所以, 我有多買替代用的布, 且會留一塊"最乾淨"的最後才擦

尼那媽
尼那媽 2010-03-23 10:07:53 #7F

都不好用

很濕,擰不乾 很容易滑倒

我都用吸塵器吸好地,再用3m魔布拖

Maggie麻麻
Maggie麻麻 2010-03-23 12:28:49 #8F

這類拖把的效用都大同小異....

個人覺得,使用前先用吸塵器清理一下地板,

再使用這類拖把就可以清理得很乾淨...

至於"濕"這個問題,

我覺得還好,

基本上拖把太乾是沒有辦法拖地的,

用濕拖把拖完地,

再準備一枝乾拖把擦一便,

就會很清爽了.....

況且這類拖把都會送一到兩隻的拖把不是嗎?

小薰 麻麻
小勳麻麻 2010-03-23 16:37:59 #9F

我姐姐很推薦好神拖 她自己有兩組 還送我一組

我是覺得你多踩幾下 就會比較乾 不會地板都濕濕的

但一定要先吸過地板或掃地再用 我覺得還不錯

所以 好神拖+1

非比
非比 2010-03-24 10:59:25 #10F

前天在東森訂了一組最新改良版的好神拖 (綠色桶子) 昨天寄來了

今天馬上試用...覺得還不錯ㄋㄟ...這次的好神拖 又多送了兩種不一樣的把頭 等確定要留下 在拆來用看看喔!

這款比舊款輕 也改善之前舊款的缺點....

之前用過黨主席 一直掉頭 真的超難用的 也用過3m因是長方頭 使用上有些不便 且還要用手洗布....那天還不小心被刺到手..

而目前我的拖地方式就是 先用TWINBIRD直立式吸塵器吸過 再用好神拖....真的好方便喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招