加油站贈送的刮刮卡中了雙人東京伊豆來回機票

媽媽米呀
媽媽米呀 2010-03-22 14:37:46 版主 450

不太敢相信自己的好運

不知該不該打電話去

有媽咪中過類似的獎項嗎

是在中油加盟站

百順旅行社舉辦

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-03-22 14:43:26 #1F

要注意它的附加條件.

有規定出團的日期

和只能跟團出去的附約.自付款項

之前我爸也抽中藥局辦的活動日本雙人遊機票

算了算規定一大堆.高中獎率

很像是旅行社現在促銷的花招

板媽問清楚些.

搞不好是很棒的獎項!!!

當媽也會倦怠
當媽也會倦怠 2010-03-22 14:49:07 #2F

恭喜媽咪~來沾點喜氣 加油站贈送的刮刮卡中了雙人東京伊豆來回機票_2F_img_1

不過自費部份是否划算是考慮的重點

媽媽米呀
媽媽米呀 2010-03-22 15:28:15 #3F

樓上的媽媽說得沒錯

是團體的機票

但應該還須跟團繳交其他團費

這樣划得來嗎

有人有去過伊豆嗎

莉花
最愛蘋&琪 2010-03-22 16:09:43 #4F

我老公去加了二次,中了二次,

一次是九州雙人來回機票,一次是京都機票,

妳覺得真的有那麼好康嗎? 我不能確定是不是騙人的,

但中獎機率也太高了吧! 不過媽咪要是好奇,還是可以打去問看看,

那二張刮刮卡被我丟了!因為我相信那是旅行社的促銷手法,

妳只要相信旅遊是"一分錢一分貨"就不會覺得太開心了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走