請推薦台中"心馨"到府坐月子的阿姨....

大小公主的娘
竹竹媽咪 2010-03-22 12:56:15 版主 1946

我住在北屯,潭子這一帶,

我有打電話去心馨問,他們說會推薦住這附近的阿姨

在BBH討論區裡有看到許多媽咪到府坐月子的不愉快經驗,

有點怕怕的....

因這胎是第二胎想趁坐月子好好把身體補起來....

所以才想要自己買些較好的藥材和食材請阿姨煮and顧小bb

如果有不錯的"心馨"裡的阿姨請推薦.....

3Q....

我請心馨的阿姨.不过因為我是請24小時坐月子方式

藥材向親戚拿的.分段調養身體.有時還可以針對身體需要做加強調養

也確實可以做的更好.再加上ㄚ姨手藝.很用心每天變化不同的食譜

讓我食慾很好.奶水也多

我兩胎都是給不同阿姨做耶....

但是都是他們公司的主任幫我推薦的.

因為我曾經有跟阿姨說我上網推薦他好不好.

但是他卻跟我說不好= =

因為現在有太多人指定他了...

他都已經排滿了....

不過他們公司真的很會推薦人員.

會按照你的需求去做調整.^^

(原作者於 2010-03-27 13:36:29 重新編輯過)

我第二胎也是請心韾大姐

他把我身體照顧得不錯

人也很勤勞

我不曉得在這裡寫上她的大名好不好

如果您有興趣就在我的留言板上留個訊息

我再給您她的姓名及電話

5201314 2010-03-29 11:37:30 #3F

感覺得會有幾各固定的暱稱固定講幾間公司的好話

一看就覺得是專業的"業務員"...不喜歡這種感覺

還是請各位聰明媽咪不要被這些專業"業務員"上面所說的話給騙

要多比較比較才不會吃虧

adsnew

口碑推薦的不一定就好,有的到府保母育兒方法講的頭頭是道,大人面前是一套,私下照顧小孩又是另一套,我家BB就是受害者! 我覺得請誰幫忙都好,但自己還是多注意点較好!

小傑的媽
小傑的媽 2010-04-05 16:25:59 #5F

我也是請台中的心馨到府坐月子公司

月子餐有配合中醫師分配的內容來調

要求保母姐姐也都很配合

保母姐姐曾經做過餐飲行業然後才當保母坐月子的

我們相處融洽.有節慶都還會互相連繫感情

可以多參考這家的經驗

月芽兒
月芽兒 2010-04-08 11:01:03 #6F

口碑推薦的不一定就好,有的到府保母育兒方法講的頭頭是道,大人面前是一套,私下照顧小孩又是另一套,我家BB就是受害者! 我覺得請誰幫忙都好,但自己還是多注意点較好! ++++111111

我自己就是受害者.不過我是請有機xxx的24h月子保姆.當初是業務推薦的月子保姆.說這個保姆很細心.佷專業.保姆到我家後.餐點是煮的不錯.但剛開始幾天8點送早餐/11點吃點心/中午1點吃中餐/下午5點送點心/晚上7點吃晚餐/晚上10點送點心***剛開始想說他在樓下廚房鏗鏗鏘鏘***好像很忙就忍耐了.跟她反應後才改善.還嫌我寶寶半夜起來太多次.2-3次算多嗎.一直要我給寶寶奶嘴.寶寶白天大部分都是我在照顧吔.地板一星期掃一次拖一次就算了.遇到玩具或書在地上會跳過不掃.老是拿書上看到的理論來回絕我的要求...如煮薑母水(他說在浴室用蓮蓬頭沖洗完趕快擦乾就可以)...有一次我看到消毒鍋有餅乾盒(塑膠的那種都加熱變形了).問他怎麼可以把餅干盒放進去呢.竟回答我不是我放進去的嗎...我到現在都還很擔心寶寶因此捚下致癌的種子....等等不勝枚舉....真的超後悔....

所以想請到府坐月子的媽咪們.請三思.

zhizhi
zhizhi 2010-04-27 22:35:50 #7F

真的是這樣,我是心有戚戚焉.阿姨不想做的事會拿理由搪賽.花了錢會覺得很不值得

小傑的媽
小傑的媽 2010-05-03 18:24:49 #8F

樓上的版媽您們好

我是相信我朋友的推薦

因為我朋友不管決定什麼事情都是那麼小心翼翼

而且她先生也是很不容易相信人的

聽朋友說請第1個保母做的很好

相隔3年又再指定原本幫忙的保母

可是.....聽說有其他媽咪訂走了

沒辦法只好請心馨坐月子的主任介紹

結果第2個比第1個更棒.很會調整菜色

我曾去他們家試吃過

很合我的口味.我就是這樣決定的

我利用網路簽約的.因為保母我都見過了.

小傑的媽
小傑的媽 2010-05-03 18:33:24 #9F

過些日子等我滿月

再跟大家分享

(原作者於 2010-05-03 18:38:16 重新編輯過)

派小毛
派小毛 2011-04-27 10:17:35 #10F

野比大雄的拔鼻

請你有幾分證據說幾句話,在網路上po人家公司跟名字不怕被告毀謗罪嗎?

請3思~謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過