桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

統一LP33...有媽媽買嗎?在哪裡買價格才漂亮呢?

寶貝 2
寶貝 2 2010-03-22 00:42:45 版主 21K

強烈懷疑我的寶寶有過敏體質耶...(因為爸爸有)

想給1歲5個月的寶寶試試統一的LP33...

不知味道怎麻樣...有媽媽家中的寶寶有吃過嗎?味道如何?

價格在哪才漂亮呢?康×美?還是7-11預購?還是bbh上廣告的專線才漂亮?

有媽媽可以建議嗎?

其他廠品的暫不考慮 ....請媽媽以LP33內容建議就好....

於2010-03-22 00:57:34 補充發言
不好意思 ~我沒講清楚~我要的是膠狼...不是養樂多或優酪乳...
maggie.mom
maggie.mom 2010-03-22 00:49:16 #1F

我都去全聯.或家樂福

一次不用太多 保存期只有7天吧

我兒子很愛喝..跟一般的優酪乳味道差不多吧

可先買小瓶的試試看

barbie6955
barbie6955 2010-03-22 01:05:50 #2F

媽咪您好~最便宜是好事多吧!在來是全聯.家樂福~可以考慮直接改喝lp33不喝奶粉~當初醫生是這樣建議我的~但最好是先去醫院檢查貝比的過敏原~我是帶女兒去馬偕醫院給小兒科醫生 徐世達 看診的!他是看過敏專家唷! 3歲以前去看費用只要100元 3歲以後就不止了唷~

寶貝 2
寶貝 2 2010-03-22 01:23:35 #3F

不好意思~我並不是詢問養樂多或優酪乳哦~是BBH上廣告上的~統一LP33膠囊....

Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-03-22 01:24:27 #4F

這個是奶粉還是養樂多ㄋ,cosoco我記得買ㄉ是養樂多,有奶粉嗎?樓上媽咪怎ㄇ說不用喝奶粉改喝這個ㄋ....

若是養樂多cosoco買應該比外面便宜沒錯,一瓶是7元

康是美

60顆/盒 兩盒 3800

比官網便宜

可以利用康是美有滿額送現金的活動更划算

葉葉子
葉葉子 2010-03-22 15:14:40 #6F

康是美+1

星期二刷國×世華卡滿888元還可以折100元。

7-11、全家的售價是30顆/盒 1200元。

真希望還有更便宜的呀~

Sorry, 我打錯了

康是美是 60/盒 兩盒 3600

我在網拍比較過價格, 是有便宜一些些 (但加上運費,其實也沒較便宜)

但因為怕買到假貨或對方冷藏沒做好所以沒考慮

這種東西還是不要隨便貪便宜亂買

barbie6955
barbie6955 2010-03-22 23:51:00 #8F

Q荳媽咪我說的是LP33的優酪乳唷!當初因為我女兒對牛奶過敏~叫我直接改給貝比喝LP33~停掉奶粉一陣子~等沒有過敏了才可以開始喝牛奶~3歲前有的貝比會對奶粉過敏~

克敏生技0983052272
文~~~ 2010-03-23 22:57:29 #9F

樓上媽咪如要給寶貝服用LP33益生菌.

建議可換成樂亦康系列的過兒敏兒膠囊或是立克敏.

它是新的澄清培養非牛奶培養.對於部分牛奶過敏的人也適合.

而且是雙專利的益生菌.提供大家參考~

Janice 2
Janice 2 2010-10-07 15:24:32 #10F

10/6開始統一LP33膠囊有做3500元的特價活動喔

康是美兩盒60入的賣3500元

官網一次買兩盒以上每盒只要1750元

現在買最划算喔

官網還有團購是一次買18盒以上就可以每盒1700元買到喔

提供媽咪們參考喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己