【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這幾天家裡疑似有跳蚤

拔比~我~dd身上都有咬痕

我想請問一下

因為家裡有小朋友

除了水煙外有沒有什麼方法能滅蚤ㄋ????

剃蚤力有人用過嗎???

效果????

麻煩各位了

一年甲班
一年甲班 2010-03-21 22:44:37 #1F

只能用水煙...

效果很好喔

但要按照份量

還要用膠帶封好再丟

結束後

膠帶上會有一堆....

東西要蓋...小朋友的東西都要洗...餐具一定要蓋好....

童童MaMa
童童MaMa 2010-03-21 22:45:49 #2F

我家也有一次不小心長了跳蚤,

後來我是用粘的,每天回家就用那種滾筒式的粘毛屑的

粘遍家裡幾乎每一寸地方,(我家約10坪大而已)

還真的粘了不少隻,

那時發現時已經被被盯到變紅豆冰了,好可怕!!

聽說跳蚤怕水,不知媽咪家方不方便地板用水洗過一次.

蓮祥媽咪
蓮祥媽咪 2010-03-21 22:46:03 #3F

我也想知道

有無其他方法

讓跳蚤遠離我家.......不好意思..家住鄉下就是.....唉~~

版媽:我就是身入其境

用力推~

大牛的媽
大牛的媽 2010-03-21 22:49:58 #4F

跳蚤怕什麼阿 一直被跳蚤咬 怎辦

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2920265&bid=6&r=10

童童MaMa
童童MaMa 2010-03-21 23:07:34 #5F

對了跳蚤很難抓,就算妳捏在手上它都不見得會死,

要小心的(避免它跳走)用指甲將它分屍或是丟進水裡,

這才算是死了!! 令我發瘋抓狂的跳蚤_5F_img_1

清明又到了,記得上次就好像是去掃墓帶回來的 令我發瘋抓狂的跳蚤_5F_img_2

自己推一下

有經驗的媽咪集思廣意囉

家中拔比上班後只有我跟dd兩個人

放了水煙我曉得能帶他去哪

加上回來後東西要洗要清

我怕我還沒收好的他就先拿來吃了

(現在口慾期~~什麼都會放嘴裡)

所以才想說除了水煙有什麼其他的好方法

麻煩了

QQbaby 2
QQbaby 2 2010-03-22 14:19:29 #7F

是啊,又到了跳蚤出沒的季節,我和二個女兒也是很容易被跳蚤咬,跳蚤不咬老公和婆婆,其他人無不倖免,真是奇怪.

我每天都會擦地~跪擦,看到跳蚤時,順便拿透明膠帶黏住它,再用手把它弄死,妳參考看看囉!

yolanda
yolanda 2010-03-22 18:20:43 #8F

漂白水稀釋擦拭地板

漂浮萍
漂浮萍 2010-03-22 19:20:13 #9F

弱弱問一句

什麼是"水煙"? 令我發瘋抓狂的跳蚤_9F_img_1

我家也有跳蚤,還沒找出好方法 令我發瘋抓狂的跳蚤_9F_img_2

Cherry
Cherry 2010-04-06 11:52:17 #10F

最近家裡也有跳蚤 我的腳被叮的像紅豆冰..超癢的

因為懷孕中 不敢亂買藥擦 只能一直擦萬金油止癢(不過還是很癢)

這兩天有試著用必安住往地面噴...有看到幾隻屍體.

過兩天會再噴一次(必安住上面寫2~7天需再噴灑一次)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己