【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
大胖郭
大胖郭 2010-03-21 21:56:24 版主 14K

請問有人對這訓練方式熟嗎??

效果如何?可以分享經驗談嗎??

林超群兒童專業眼科有人在哪看診過嗎??

(原作者於 2010-03-21 21:59:01 重新編輯過)

lisa
lisa 2010-03-23 22:57:16 #1F

我們有在那裏看,

是高度散光造成的弱視,

初期認真做訓練時效果很好,

一兩個月就恢復正常的1.0,

問題是小朋友後來偷懶,

都不做訓練,

就又退步回0.8,0.9,

目前又慢慢進步回1.0.

蘭蘭
蘭蘭 2010-03-30 12:08:48 #2F

請問樓上媽咪,那裡的收費方式?

還有每星期都要去二次嗎?

寶貝一輩子
喵喵喵喵 2010-03-30 22:04:32 #3F

我有去,不過,做完後檢查都會有一些進步,

可是我也不知道是不是真的有進步....

小姐是挺建議買那個帽子回家使用的,

不過我一想到就個類似安全帽的東西,

要那樣貴,又不一定像他們說的那樣有效....

如果真有效,那就不用上醫院矯正視力,

直接到林超群去就好,不是嗎???

所以去了4個星期,很便宜幾百塊而已,

一星期去1-2次都可以的....

每次小姐都說有效有進步,

可是我是沒感覺,

純屬個人感覺,謝謝

lisa
lisa 2010-03-31 12:28:36 #4F

To蘭蘭

我們一開始是每個禮拜去兩次,每次訓練五十分鐘,做完訓練小姐會幫你量視力看有沒有進步.費用上,治療弱視是400元,近視是300元.

因為怕買了機器回去沒效,一開始我們先做了十次的訓練,確定真的有進步後就直接買機器回家了.媽咪如果真的有興趣了解,可以去看我的日記,從2009年5月開始有記錄去訓練的過程.不過我後來瘋玩fb的遊戲,就懶的寫日記了.

我不知道如果當初我們選擇傳統的訓練效果是否會更好,但是,我個人是覺得目前的方式還不錯.因為我們沒有遮眼,就只是戴訓練機,算是比較輕鬆的治療方式,上個禮拜回診兩眼都再回到1.0,有認真訓練還是有差.

建議可以去試試,他們也可以用租的,租的費用比較便宜,但若要長期使用比較不划算.

nighty_80
nighty_80 2016-02-02 10:44:32 #5F

請問大家接受治療後現在狀況如何呢?

陳英順
陳英順 2020-10-21 13:19:20 #6F

我要賣二手旋轉式掕鏡機器

Aco Lin
Aco Lin 2020-11-03 12:50:35 #7F

那個機台貴嗎?因為我住台南.也較不方便一直北部跑.

匿名
ycl 2021-04-01 06:52:05 #8F

@陳英順 有興趣

於2021-04-01 06:52:28 重新編輯過
賴Paige
賴Paige 2022-03-24 22:24:49 #9F

請問有要賣二手的嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走