桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

咚咚與啵啵的媽
咚咚媽 2010-03-21 21:35:21 版主 7915

之前在月子中心都會有一份記錄表每天做記錄

回家後自己製作了一份,方便記錄寶寶每天喝了多少ㄋㄟㄋㄟ

也可以記錄喝ㄋㄟㄋㄟ的時間,親餵或瓶餵、大小便次數(畫正字)

或是媽咪可以自行增加欄位做記錄

因為我幾乎都親餵,偶而瓶餵,餵完後還會再排空

所以還可以記錄每次擠出的乳量

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/474108/478017.147286641.xls

打包的媽咪請幫我投個票,謝謝!

http://www.in-photoart.com/newsite/activity/pop.php?acid=325

筱嵐的公
筱嵐的公 2010-03-21 21:50:00 #1F

沒辦法下載ㄟ~

a-meigo
a-meigo 2010-03-21 21:57:16 #2F

打包了

謝謝

杏&彬媽
軒軒 2010-03-29 12:38:27 #3F

推~~

adsnew
Twins。。
Twins。。 2010-03-29 13:08:53 #4F

打包囉~感謝分享!

vividemax
vividemax 2010-03-29 13:31:16 #5F

謝謝分享

我是新手母乳媽媽

對我很有幫助喔

另外~~請問那個小框中寫"12" 是什麼意思呢?

(不好意思問個蠢問題)

(原作者於 2010-03-29 13:32:05 重新編輯過)

溫妮媽媽
溫妮媽媽 2010-06-21 17:57:31 #6F

推~

謝謝分享!!

007's Ma
007's Ma 2010-06-21 21:09:11 #7F

打包了

謝謝^^

keavy
keavy 2010-06-21 22:38:02 #8F

打包了 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招