大Lu
kingruei 2010-03-21 20:12:17 版主 371

2月17日小紅來, 25號跟先生到敏盛掛江茂僑醫師的不孕門診, 之前看過3個其他敏盛的醫師, 都叫我做人工, 因為我95年底子宮外孕, 8周了都不知道自己懷孕, 因為生理期照來兩次,還去滑雪,但又出血,所以大有路的吳可怡說我外孕, 當天晚上就去住進敏盛,隔天就切掉輸卵管,6個月後再繼續努力.但近3年來,不斷的落空.之間量過基礎,卻咬斷溫度計;作過披衣菌檢驗;作過精蟲檢驗,雖然醫生都說可以外孕,應該就沒問題,還是希望作一下心安,60%, 先生超得意; 作過輸卵管攝影,敏盛的魏醫師竟然說:你這個好像有通,又好像沒通. 差點昏倒, 換吳醫師,開了三輪的排卵藥,又打破卵針,又驗卵泡,都說子宮正常,卵巢功能很好, 但實在是不願意走上受精與IVF的路,大家都一直提醒我快變高齡產婦,又開始到處問,又在大興西路上開始看中醫,調身體.其實我覺得我身體好得很,看中醫只是安心.小小診所,人超多,都要等至少1到2小時,工作人員也不是很友善,我連看3個月,就決定放棄. 當然中間求神拜拜是一定有的. 只是想放鬆,所以又過著我月月失望的日子. 中間,先生卻是非常的支持,他家人也從不給我壓力.反倒是我家人跟親姊姊,常常無意中指責我生不出來,好生氣跟受傷

今年過完年, 25號江醫生叫我3月2號跟4號跟先生一起, 我們壓力大,只有2號跟3號, 10號左右,胸部開始漲,越來越漲,下巴也沒長痘痘, 17號沒來,18號自己在公司驗了,居然出現兩條線,我忍不住開始哭了起來

終於覺得自己不輸給別人了,目前工作也繁忙,身體並沒有任何狀況, 只是又怕外孕, 但醫生說要10天過後,才能在超音波上看到 .

我年後收到一位版媽的好孕棉,還沒有用到,(其實也不知怎麼用), 希望三個月後,可以上來分享好孕棉,護墊,跟試紙. 希望大家都知道怎麼用喔:))

鼓勵各位準媽媽,柳暗花明又一村,不要放棄, 常常上來,看看大家的心聲,就會好很多了.我很幸運,有一位好先生,對我呵護倍至. 他從來沒有怪過我,反而會安慰我, 希望把我的故事跟大家分享,趕快開始遲來的家庭幸福.

咩嚕咩
咩嚕咩 2010-03-21 20:15:55 #1F

恭喜媽咪~~~

一定要順順利利的哦~^o^/

一起分享你喜悅的心情~

言帆雙baby媽
陌陌 2010-03-21 20:16:47 #2F

版媽好棒,孕期順利哦!!!

沾孕氣,期待你的好孕棉給更多媽咪帶來好孕哦~~

kelly 2
kelly 2 2010-03-21 20:32:55 #3F

版媽..加油喔!!我之前產檢也是給江醫生看的...非常親切,專業與細心!

我與老公都非常感謝他~當初我是從長庚轉到敏盛看診的!!

現在每天都要照顧小寶貝 ,生活很開心喔~

Maggie.tai
Maggie.tai 2010-03-21 20:45:58 #4F

恭喜 恭喜 恭喜 ^^

小霆媽
小霆媽 2010-03-21 22:06:43 #5F

如果是我的話

我也會喜極而泣的

恭喜恭喜

有緣有緣

媽咪

猜得沒錯妳應該是住桃園

很恭喜妳喔

從現在要保持愉悅的心

好好對待自己

祝福妳! 終於兩條線 開始哭了起來_6F_img_1

小伍媽
小伍媽 2010-03-21 22:28:04 #7F

恭喜媽咪喔

這樣的感覺太棒了

祝福媽咪順孕順產!!!

來沾沾您的好孕氣嘍~~

小甯的媽咪
Q敏媽咪 2010-03-21 22:46:26 #8F

恭喜媽咪~

要是我的話我也會痛哭的~

因為我會想~我的寶寶終於回來了

那種心情我想我也是很激動的~

小瞇寶的家
小瞇寶的家 2010-03-22 13:02:24 #9F

恭喜恭喜

柔安
柔安 2010-03-22 15:18:04 #10F

媽咪恭喜您唷!!我也來沾沾您的好運氣唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己