去貴族世家吃飯....結果被服務生說了...媽的xxxxxx

昨晚跟先生帶孩子去吃飯.

我走去拿飲料..裝了三杯..

但是在旁邊..有棉花糖巧克力..

於是我就把那三杯飲料放在旁邊一點點

(我並沒有擋住其他客人的位子..我放在空檔的位子)

在旁邊用巧克力~準備給我女兒吃....

結果...有一位服務生就走過來

看到那裡有3杯飲料...

就雙手插著腰說"媽的!這是誰放的阿"(說的很大聲...)

我很生氣...說"那是我的"

店內另一名負責櫃檯接待的有看到此狀況

就過來說要幫我拿

當然當下我已經很不高興........就回絕嚕

用餐快結束前那位櫃檯的拿了一張店的名片來

上面寫了VIP 9折的紅字..說要給我

我老公說也太離譜了吧............

於2010-03-21 16:37:11 補充發言
在台中....
母熊
母熊 2010-03-21 16:36:25 #1F

哪一家阿?

PS.以前都在台南吃貴族,覺得又貴又難吃...

最近有機會吃到台北的貴族,真的覺得...台南的貴族還能開下去是神蹟!!!

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-03-21 16:37:13 #2F

媽咪別氣了

也許他罵的不是客人

而是他以為哪個服務生沒收乾淨吧

說實在的

我覺的貴族xx的牛排

愈來愈難吃了

我覺的沒必要想的太糟耶~

那服務生應該是以為有人倒一倒不拿去喝放在那裡

任誰看到都會罵出來

不喝還倒?

他應該並不是針對妳講的

而是覺的有人浪費又亂放才對

我之前也遇過

我也台中人

我就說不好意思那是我的

那服務生也不好意思的和我解釋~

那應該是很多人都倒一倒亂放服務生才會罵出來的~

妳也別生氣

他也並不是針對妳

妳就別想太多了!!

adsnew
betty
betty 2010-03-21 18:09:12 #4F

太誇張了吧!!

台中哪家??

感覺好像黑道開的店..~.~..

愛的代價
愛的代價 2010-03-21 19:07:29 #5F

所以他的層次就這樣.....算了

我們以前去吃就吃到全家拉肚子

從此在也不去吃了

還有一次去x家吃

旁邊那一桌的蛋啊

有一隻蒼蠅在蛋黃裡游泳耶

後來那個女客人就跟服務生說

服務生的態度超爛的

只有說不能這這二客不用錢

沒有打算再賠一客

另一個男客人就繼續吃想說免費的吧

女客人則不吃了

不要說蒼蠅

點裡只有要一根頭髮

我就不吃了

因為太噁心了

vicky
vicky 2010-03-22 00:00:52 #7F

我也遇過很誇張的事,服務生將牛排送錯桌,結果那桌的人把蛋翻攪過了,事後服務生將我點的那個牛排送過來,我當場有反應,竟然那位天兵服務生端回去只換新盤子的原那客牛排又送過來,而且又藉口一堆,真服了他,只能說算我倒楣,事後再也不去了....真X

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-03-22 00:56:38 #8F

我在新竹~我不愛貴族耶!!!不知道為什麼???還是我以前在"我家"打過工的關係??總覺得貴族的牛排不合我的胃~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走