輕熟女~佳麗寶Suisai亮顏酵素皂~超推薦

Fenny.H
Fenny.H 2010-03-21 13:59:00 版主 933

不知不覺 已經年過3*歲了 是輕熟女啦

最近剛買的~佳麗寶Suisai亮顏酵素皂

鼻子周圍暗沉、嘴角阿,酵素皂洗個幾天我覺得差很多

而且鼻子頭粉刺感覺變少了耶

皮膚保濕度真的很有差,感覺都喝保水了

所以最近上妝都可以很持久、臉都滑滑亮亮的

推薦跟我一樣是輕熟女的媽咪喔~

這個Suisai系列的東東都蠻不錯的~推薦喔~

請問媽咪 佳麗寶Suisai亮顏酵素皂 要多少錢呢?

謝謝

Fenny.H
Fenny.H 2010-03-21 22:34:03 #2F

suisai亮顏酵素皂100g,$980,通常櫃姊會再打九折

用的時候,擠一點點就好了,大概像一顆花生大小

用點水搓搓,然後開始洗臉

一般有磨砂的洗面乳洗完都比較緊繃

可是suisai亮顏酵素皂不會喔

洗完還是很舒服的感覺:)

vazqq
vazqq 2010-03-26 16:15:54 #3F

SUISAI我還滿喜歡這系列的保養

主打是保濕 這種有點熱又不會太熱的天氣用剛好

亮顏酵素皂真的很好用

按摩霜效果也很好阿 版媽有買嗎?

adsnew
Fenny.H
Fenny.H 2010-03-26 17:58:21 #4F

亮顏酵素皂是明星商品

應該是用過的人會很喜歡的:D

下週老公會領到生日禮券

說要讓我要去買SUISAI活膚露的特惠組

http://www.kanebo-event.com.tw/suisai/

^o^/ YA~好期待

按摩霜阿 我沒有買耶 那要怎麼用??

要不要洗掉??

W-J
W-J 2010-04-02 17:27:53 #5F

suisai有分兩種

一組是油肌.混合肌用的(綠色)

一組是乾肌.輕熟女(粉橘)優質美肌

我用過優質美肌的活膚露 跟 活膚乳

就是基礎保養啦 還滿推薦的

原本皮膚暗陳 連續用個一個月 皮膚的亮度有明顯改善

vazqq
vazqq 2010-04-02 21:11:20 #6F

Fenny媽

按摩霜就是在基礎保養之後用的

我只有一個禮拜用2-3次而已

包裝盒上面有圖案教你怎麼按摩.我就跟著做

覺得臉會比較緊實有光澤

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力