有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)

好爛喔!!! 只能說真的太爛了

原來保險是這麼回事阿.....

唉.你的客戶EQ真的超好

祝福你跟你的家人身體健康都不要用到保險

東澄三
東澄三 2010-03-21 13:20:51 #32F

我根本看不完妳的內容

請摘要一下好嗎!

我只知道

保險真的沒有用

我得到冠心病

一毛錢都拿不到

除非我去住院去開刀

問題是我吃中藥就改善了

但我也花了大量的錢在中藥上呀

為什麼不能幫我減輕這方面的負擔!?

覺得真正因保險而受益的人少之又少

全民健保還比較好用!!

我看板媽的家,真的是個生意人咧 呵呵

人說無X不成商果然的

再次看了這篇......!

老實說我並不覺得妳的客戶有任何意圖想訛詐保險金?

她只是詢問妳,我相信任何人遇到這種事都會詢問保險業務員!

我覺得是妳預設立場了!!

我看到這幾句我就想抓狂了

你以為誰阿.為什麼為幾顆牙齒要這樣被羞辱

天知、地知、我知、你知。

天黑風高的夜晚,你以為沒有人在看你,其實"月亮正在看你"。

Power Mom
Chestnut 2010-03-21 14:00:02 #36F

我完全懂了,所以版媽真正要告訴大家的意思就是-->她是位不適任的保險員,請各位擦亮眼睛千萬不要找上她,這是個大地雷. 有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)_36F_img_1

小雞的媽
資資 2010-03-21 14:14:37 #37F

不然我們保險費是付假的嗎?

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-03-21 14:18:16 #38F

我也很倒楣ㄚ幫ㄚ鈺買了一張保單

那時他需要斜頸復健

我有告訴業務員他說不用寫

後來太嚴重開刀住院三天

他竟告訴我不能賠因為事先保單沒告知有上醫院

所以我第二年就不繳了 有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)_38F_img_1 有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)_38F_img_2 有買保險的人,布媽告訴你一件事喔!! (文長,但很重要)_38F_img_3

算了就如老公說的我家現金多不需要啦

家有可樂
家有可樂 2010-03-21 14:21:01 #39F

版馬的回答讓人覺得``````````````````機車。還好沒跟你買保險。就算倒霉跟你買了看到這篇也會退保

sola 2
sola 2 2010-03-21 14:30:05 #40F

看得好累喔.....

為何不寫重點

要把雙方來往的信全部貼出來啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過