【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後三個月了..卻感到私密處怪異

神秘野貓
魔女菲兒 2010-03-21 02:42:24 版主 298

目前產後三個多月了...

今天晚上的時候..在床上做抬腳運動..

後來把膝蓋壓到胸口.抬頭抱住膝蓋後方..

結果居然發現........

我的私密處一直在排氣..就像是在放屁一樣..

我跟我先生說..他說 我是放屁吧...因為他不相信..

所以我就又做了同樣的動作抬腿膝蓋壓胸..

就忽然聽到 好大的撲撲聲音..連他也不敢置信..

結果 在膝蓋彎曲壓胸的同時..我就把腿抬直.把頭塞近膝蓋中.

不敢相信的是..私密處大量排氣...甚至還挺大聲的..嚇死我了.

而且持續排了將近半小時....(超離譜)

我心想...是自然產關係所以陰道變大.使空氣跑進去了是嘛?

(可是我跟先生都覺得我並沒有因為生產而變大鬆弛呢!)

而且站著的時候並不會有那情形發生耶...

小孩先生都在睡覺了...我心中還是很多疑問..

所以我剛又做了相同的動作..結果私密處真的還在大量排氣.

請問有媽咪自然生產後也有這樣狀況的嘛?

到底是什麼原因..讓私密處一直有空氣排出呢??

這樣是正常還是不正常呢?

因為心中充滿好多疑問.甚至擔心..

所以就決定上來PO文..問問各位媽咪們了..

該去看醫生嗎?

於2010-03-21 16:16:30 補充發言
噗噗....醫生沒摓好....我無言了= = 可是剖腹產..也有這情況喔..怎會這樣呢 是不是時間久了..就不會有那情況出現了.. 真的好奇怪...那感覺真的很難形容呢!!
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2010-03-21 03:02:42 #1F

聽你這樣說,

印象中我剛生完沒多久好像也有同樣的情形

不過現在是沒有啦~

女兒現在2y6m

♥ 僑 Ma ,,
♥ 僑 ma ,, 2010-03-21 03:36:19 #2F

我生完兩個多月了 ..

我也會 ..

也搞不懂是為什麼 ..

《Emily》
☆emily ☆ 2010-03-21 03:59:59 #3F

我嫂子生第一胎後也是這樣

那時她是跟我說

是生產時醫生沒縫好的關係

adsnew
*淇淇媽媽*
*淇淇媽媽* 2010-03-21 04:31:00 #4F

可是....我是剖腹產也有相同ㄉ狀況 產後三個月了..卻感到私密處怪異_4F_img_1

我也是自然產 想一想好像也有@@不過MM快6個月!目前沒有了..

我沒看醫生 - -''自然好的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力