Q熊的媽
Q熊的媽 2010-03-21 00:22:33 版主 603

請問各位媽媽~

我家小貝比最近半夜會哭鬧,應該是脹氣或腸絞痛的問題吧,

有遇過此問題的媽媽們會換奶粉嗎??如果有換都換那些呢??

麻煩各位媽媽了~

牛妹媽
牛妹媽 2010-03-21 00:29:49 #1F

可以換看看新安琪兒安哺0-1歲的奶粉,試看看囉!!

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-03-21 00:32:19 #2F

我也是換樓上媽咪說的 不錯

Q熊的媽
Q熊的媽 2010-03-21 00:42:52 #3F

謝謝1.2樓的媽媽~

請問價格會很貴嗎?

EE 2
EE 2 2010-03-21 00:48:22 #4F

我家弟弟也是喝新安琪兒安哺好的..早知道早點讓他喝就不用痛苦那麼久喔..腸絞痛真的好可憐..

雖然各種原因不明,可是真的一換奶就好了耶...

當然按摩 喝前拍打嗝 脹氣膏都不能少.

再搭配安哺奶粉(酸化乃)

我們很多方法都試過..醫生開益生菌還有中醫使用的貼腳底的..

都不如換新安琪兒酸化乃有效果..

不會很貴的請放心.到拍賣找..大約都500一罐.很多賣家在賣..您可搜尋一下.

沒滿月前喝一家大廠的,半夜哭得好兇,後來聽表姐的建議換可貝可,果然有改善內,喝到現在快3個月了,很少半夜起來哭,更不會哭得兇到掀屋頂了

(原作者於 2010-03-21 00:53:39 重新編輯過)

Q熊的媽
Q熊的媽 2010-03-21 02:39:12 #6F

謝謝4.5樓的媽媽~

我也聽說酸化奶可以減輕腸絞痛

可是醫生說跟奶粉沒有關係,所以就都沒有換,

dd從滿月開始就會腸絞痛到現在二個多月快三個月了還是沒有改善,

如果奶粉可以解決也就不用一直吃藥了~

杉
2010-03-21 06:33:09 #7F

題外話..

有試過圍肚圍嗎?

我發現狀況會好一點.

Panky
幸福小靜 2010-03-21 08:24:39 #8F

我大兒子也是一出生就喝牛奶腸絞痛很嚴重,那時候不知道母奶的好處,結果他現在5歲了腸胃一值都很不好,現在生第二胎我就想給他喝母奶,如果可以母乳最好,我家DD滿月的時候本來母奶不夠要給他喝配方奶,當天晚上喝了2次之後馬上腸絞痛,後來想辦法一直追奶一直追奶讓他喝母奶就不會腸絞痛了,而且喝母奶的DD感覺比喝牛奶的哥哥腸胃健康唷!

伊縭
伊縭 2010-03-21 08:29:47 #9F

我覺得,還是看醫生的好~

我們家這隻是看醫生的

Q熊的媽
Q熊的媽 2010-03-21 11:15:55 #10F

我也有給他喝母奶,但奶量不足只喝了一個月,當初不知可以追奶,以為沒有就沒有了,後來腸絞痛很嚴重有去看醫生,現在也是持續有再吃藥,

就是一直吃藥,想說他那麼小一直吃不知道會不會不好,所以才想說不知換奶有沒有用~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力