【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各種新生兒包巾的包法--有影片喔

妞妞豪哥 嗎
2010-03-20 23:14:36 版主 16K

http://www.youtube.com/watch?v=FFPs84nzSdE

內有許多包巾影片

有新型的 聰明包巾的包法

和傳統浴巾的包法

讓新手媽媽很外上手

值得一看喔

於2010-03-29 23:15:01 補充發言
看過的媽媽請幫忙推一下 讓更多新手媽媽學習
晴天娃娃
晴天娃娃 2010-03-21 03:38:32 #1F

3qqq

妞妞豪哥 嗎
2010-03-21 12:06:30 #2F

不客氣

惠媽媽
惠媽媽 2010-03-21 12:31:47 #3F

好實用唷,謝謝

謝謝媽咪,這真的對新手媽媽很實用也~

3QQQ

牛牛媽~
牛牛媽~ 2010-03-21 13:13:29 #5F

3Q~

看了好想買這種包巾哦

北區小豬
北區小豬 2010-03-21 21:27:09 #6F

謝謝版媽~看了真是受益良多阿!

妞妞豪哥 嗎
2010-03-21 22:03:51 #7F

直接上拍賣網搜尋

聰明包巾

就有了

很棒的新東西

用一條浴巾,也可以包

有影片大家,大家包小孩就會更上手

妞妞豪哥 嗎
2010-03-26 17:59:12 #8F

推薦給大家看

冰小紅
冰小紅 2010-03-29 23:03:26 #9F

謝謝分享

kewsjaz
kewsjaz 2010-03-30 09:26:09 #10F

非常非常的謝謝~

近來我一直在找寶寶包巾包法

為了省錢只能用大浴巾充當包巾

我要收藏啦~ 各種新生兒包巾的包法--有影片喔_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招