【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

益生菌或乳酸菌哪種牌子可以預防便秘呢?(康貝兒除外)

mm七個多月了,這一陣子開始便秘

之前有帶去醫院灌腸

醫生說多喝水或吃南瓜木瓜

我之前都在營養銀行買奶粉,這次也是在營養銀行買

益生菌,是專門吃便秘,確時是有改善

吃了三天,也開始身上長一粒一粒的,像蚊子咬一樣

今天帶去看醫生,醫生說是蕁麻疹,但不嚴重,所以開了三天

的藥給mm吃,和擦藥,但是那專門吃便秘的益生菌醫生說不要在吃了

但不吃我又怕mm又在度便秘

想問問有沒有媽咪知道哪款的益生菌或乳酸菌可以治便秘的呢?

可以介紹一下,但不考慮康貝兒,因為購買太麻煩,都要請別人幫忙

買,我希望是直接藥局就可以買的到的那種,

希望知道的媽咪可以告知一下~~~我很擔心~~~謝謝

(原作者於 2010-03-20 23:02:37 重新編輯過)

於2010-03-20 23:03:24 補充發言
康貝兒,我打錯字了 除了康貝兒除外~~謝謝
§EvaBaby§
§EvaBaby§ 2010-03-20 23:08:05 #1F

版媽,不好意思~~我不是要告知版媽哪一個牌子有效~

我想要跟版媽講,我懂版媽的心情......

我家MM一歲一個月,星期四也是去醫院浣腸.....

她便泌的問題,我真的很擔心~~

浣腸完,是有大了兩次便~

現在醫生要我家MM吃一星期的軟便劑~

不過看完醫生當天大完便,又兩天沒大便...

我真的完全不知道該怎麼辦~

蔬菜跟水,MM也都吃很多,但是都沒有什麼效果~

我也是換了益生菌的牌子,有沒有效現在還不知道~

不過我在MM的奶裡,多加了米仔麩~

聽朋友說有效~

今天晚上剛試.....希望她明天能大便.....

版媽,加油~~

希望我們的MM便泌問題都能快快好起來!

kurina
kurina 2010-03-20 23:22:53 #2F

百賜益(BIO-THREE)

yoyo0108
yoyo0108 2010-03-25 17:07:30 #3F

我家前幾天也嚴重便秘..想不到這種貝樂耶益生菌超有效的,才吃1天就讓我家DD便便就很順利的排出,MOMO跟藥妝店外面一罐居然最便宜也要1400元..還好我有買到低於1000元的..沒被貴到 呵呵

adsnew
小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2010-03-25 20:06:20 #4F

貝比卡兒乳酸菌很有效喔

我家的便秘我的方法是:

換奶粉

多喝水

喝黑棗汁(要稀釋)

吃阿德比或新表飛鳴S細粉

hui 2
hui 2 2010-03-25 20:47:41 #6F

日本寶兒壯

美心媽媽
美心媽媽 2010-03-26 23:35:57 #7F

可以去參考日本原裝益而散乳酸菌 ,日本健保可以給付,效果還真不錯,之

前有給老大吃LP33 也有吃直銷的產品,但價格都太貴了,醫生建議長期補

充,這樣經濟有點負擔,後來醫師介紹益而散老大吃了過後,便秘及異位性皮

膚炎的情形改善許多,重點是醫院及診所的價格太貴了約700~800元,我在

奇摩拍賣搜尋到相同產品,價格比醫院及診所便宜只要600元,長期使用我

覺得很划算喔 .需要的人可自行參考他們公司yahoo拍賣網(益而散)

訂~~ 益生菌或乳酸菌哪種牌子可以預防便秘呢?(康貝兒除外)_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招