桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
may
may 2010-03-20 19:05:55 版主 7197

有媽咪MC只有來三天的嗎?我上個月和這個月都一樣第四天就沒了,這樣正常嗎?

於2010-03-23 19:59:55 補充發言
沒有血塊,我想去中醫那裡調看看,因為我的症狀都和三樓的媽咪很像
amy
amy 2010-03-20 20:26:25 #1F

你先驗看看有沒有懷孕~~~~~

妤的媽咪
妤的媽咪 2010-03-22 01:05:35 #2F

媽咪你好,我在約二年前也是每個月的MC只來三到四天就結束了,前後持續了約一年一直找不到原因,去看婦產科醫生的答案竟然是我的更年期到了,天啊!對我來說跟本是判死刑,因為那年我才滿31歲......

結果有天不小心被我找到答案,本來只是背痛去看忠孝醫院的中醫院,沒想到醫生一句無心問診竟然找到我一直找不到的答案......醫生說的內容太復雜了,反正就是要調身體.我前後吃了快半年的藥粉,本來MC要來前約3-4天我會很易怒,而且睡不著,來的時候會有下墜感跟本無法好好的站5分鐘,腰背酸痛.....可是我吃藥後這些"症頭"慢慢的不見了,現在我MC來之前不會生氣,來時也不會不舒服了,好幾次MC來得神不知鬼不覺差點出糗,你也可以去試試給中醫生把把脈,吃吃藥也許就會跟我一樣哦!祝你早日找到原因. MC只來三天_2F_img_1

寶貝公主媽
寶貝公主媽 2010-03-22 19:38:52 #3F

我現在也是這樣

以前都來5天

現在則是3天就快沒了

可以去看中醫調調看

我有去看過婦產科醫生

她說只要有來 都算正常 即使只有3天

妳先去婦產科看看吧

adsnew
李小姐&許媽媽
李小姐&許媽媽 2010-03-22 21:00:22 #4F

要看量ㄟ

量多與量少都不是正常的

純純
純純 2010-03-23 15:39:50 #5F

有血塊嗎?以前我也是突然只來三天我也沒在意但血塊很多,大概過了一年多

有天,下腹部異常疼痛,在醫院痛了三天醫生還是找不到原因

後來醫生做了最壞的打算"剖腹檢查",一開刀才知道原來是巧克力囊腫破裂

搞到腸沾粘,所以如果有血塊要注意一下,那表示月經來的不順

欣縈
欣縈 2010-04-02 09:45:50 #6F

媽媽 內分泌絲條需要調理 可以吃藍藻來調理我的紀錄8個月

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力