【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

平鎮秉坤婦幼醫院產後護理之家暴發院內感染 現在呢

amber 2
amber 2 2010-03-20 18:24:38 版主 267

平鎮秉坤婦幼醫院產後護理之家暴發院內感染

作者:嘟

時間:2010-03-12 22:27

(有網友建議在此區貼文較適合,故再貼文一遍,若已閱讀過請見諒)

這個月子真是坐的多災多難,從妹妹開始有感冒症狀之後我就一直徹夜不得安眠,原來抱持著來這裡度假的心情已經完全變了樣。

院方在3/2通知我出現有其他寶寶感冒的現象,後來我的寶寶開始出現症狀,這種病毒稱做"呼吸道融合病毒",院方沒有做好衛生上的管控,導致群聚感染,剛開始咳嗽,流鼻水,呼吸有痰音,後來寶寶因為呼吸費力轉送長庚加護病房。還沒轉院前每次聽到妹妹不舒服大哭,是因為呼吸不順,還是抽吸鼻涕覺得很不舒服,又或是因為咳嗽的關係,我在房間裡什麼也不能做,心情緊繃到了極點,妹妹這麼小卻就得承受這一切,我到底做錯什麼?我都照著院方的指示與規定去進行,我的小孩卻沒有得到很好的照顧,在房間裡我的心情七上八下,聽到妹妹的哭聲我更想哭,真得很無奈,我也走不了,妹妹病沒有治療好我該如何放心的下,來這裡的一切全都變了質,剛開始該怎麼處置每天都有不同的說法,沒有人統一告訴大家院方該怎麼補救,每次一嘆氣護士就來安慰我,再觀察看看再觀察看看,聽到妹妹哭得聲嘶力竭,聽在耳裡真的心很痛,那不是她們的小孩她們不能感同身受。

產婦的情緒本來就很敏感,加上又累又擔心,想保持什麼好心情簡直比登天還難,常常想一想忍不住眼淚就掉下來,人家說坐月子不能哭,我真的克制不住!!每天在坐月子根本是如坐針氈,度日如年!

朋友提醒我說我有義務告訴其他即將臨盆的產婦這樣的訊息,每一個小孩都是父母的寶貝,心上的一塊肉,看著這麼小的身軀卻要承受這一切痛苦,真得恨不得能代替她,期望不要再有人遭受到這樣的事!!

(原作者於 2010-03-12 22:35:17 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-12 22:39:56 重新編輯過)

縣在呢

寶寶呢

在醫院治療的情形還好嗎

抱歉 嘟 貼你的文 若有不妥請告知

因為解解在丙坤產檢很擔心

請諒解

(原作者於 2010-03-20 18:26:01 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-20 18:27:46 重新編輯過)

lipi
lipi 2010-03-20 20:57:43 #1F

推~

幸福的孕媽咪
幸福的孕媽咪 2010-04-05 23:03:25 #2F

我現在正在秉坤做月子,這裡他們做了一些硬體的改變,韻律教室改成了第二嬰兒室,朋友要來探視只能在外面的交誼廳不能進來了,原來的嬰兒室做了一些玻璃隔板,大致上是這樣。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招