樓上的好吵,你們會去跟管理員反應嗎?

MJ love
MJ love 2010-03-20 17:54:22 版主 2287

我實在不喜歡這樣

因為我也曾經被抗議過

所以兩個兒子在跑的時候

我都會跟他們說不行這樣會吵到樓下

後來就不會亂跑了

現在是我家樓上

天阿

一整天蹦蹦蹦的

我..好想去跟管理員反應阿 !!!

於2010-03-20 18:02:41 補充發言
現在居然在敲地板 玩的太瘋啦>< 可是樓上的我不認識 突然去跟他講好尷尬 而且我們這裡有樓層管制 電梯只能感應到自己住的那一層 再吵 我就要去抗議啦~~~

我會先去跟樓上的講

不改善再去跟管理員反應

我家隔壁也是一直敲敲敲

可是我們沒管理員沒辦法

去跟他們講也不理...

沒辦法 樓上的好吵,你們會去跟管理員反應嗎?_1F_img_1

草莓的顆粒
草莓的顆粒 2010-03-20 18:07:18 #2F

建議先跟管理員反應請他先去協調比較不尷尬ㄜ (我是過來人呀!)

你是我家樓下的鄰居嗎?哈~剛我兒子剛好在玩玩具敲地板

我們的電梯也有樓層管制

如果吵一整天我也會去跟管理員反應

忽媽
忽媽 2010-03-20 18:36:11 #4F

要反映.因不反映對方不知吵到鄰居.

專轉貼我前PO文

惱人的音波干擾.不是被擾的當事者可体會.

我家樓下常出租不同生活型態者:

1.做生意夜歸的夫妻.1-2點開始:

先生喝酒喧譁.太太前陽台沖洗狗大小號.

在我主臥室正下方.尤其夏天臭死了.

實在受不了.通知管理室.已把狗牽後陽台.

現在狗常狂叫.改天會有愛狗鄰居叫保育動物單位吧 !

2.外國人(黑.白.男.女都有)

前陽台吵到1-2點(歡慶中秋夜).隔天休假時.

我家老二弟弟經過樓層.突然小孩無畏按電鈴.出來一美國女孩.

我簡略告知"有朋歡聚OK.吵到鄰居NK"

弟弟(小四)天真直言:

美國阿姨.歡迎來台灣.but太吵了.美國大人想一想.台灣小孩謝謝妳.

(中文.美語.手勢都有)

後來搬走前.4人(男.女.黑.白)來道別抱歉.稱讚弟弟--豎大姆指.

3.對面鄰居常 "博杯".大樓傳音錯覺.

常被誤以為是我家勒!住戶大會被題出誤解.由管理室得以澄清.

哇勒櫻桃3條線.....

MJ love
MJ love 2010-03-20 18:50:52 #5F

剛剛去找管理員了

管理員有打電話上去

才響幾聲就說

他不接我也沒辦法

你去報警吧

天阿

叫我去報警耶

怎麼可能阿

樓上好像沒住小孩子

是一對夫妻

管理員說他們經常吵架

甚至打到樓下來

難怪

我覺得踩地板的力道很大

怎麼辦~

管理員不幫我解決耶

我快瘋啦><

天天快樂幸福
Nothing Else 2010-03-20 18:58:59 #6F

如果聽到他們吵架

你就馬上打110ㄅ報警+打電話給113

就說你好像有聽到女人小孩被打

警察一定會過來

並且留下對方資料才走

penny 的媽
penny 的媽 2010-03-20 19:10:54 #7F

如果是單一事件我會算了,

可能她們家今天發生什麼事,

但如果是常態性的,

我就會請管理員告訴她了,

我應該不會自己去講,

搞不好還被罵回來,

當然是請管理員告知了,

羅寶貝的媽
羅寶貝的媽 2010-03-20 19:19:01 #8F

先跟管理員講

不要面對面比較不會尷尬^^

若是對方態度很好倒還好

怕是怕有的惡鄰會比妳還兇= =

我就很怕這種場面.以後見面也很尷尬 樓上的好吵,你們會去跟管理員反應嗎?_8F_img_1

心桔
心桔 2010-03-21 18:58:39 #9F

看到這篇,還想說是不是我家樓下的人~

因為我兒子快2歲,喜歡在家跑來跑去,還有,我們家有釘木板當他的遊戲區(木板下有一層抽屜),我以為在木板上玩遊戲比較不會吵,但是,昨天,我兒子在木板上玩套圈圈,樓下的又透過管理員來跟我說我家太吵了~

住了一年的房子,已經被樓下的住戶多次反應很吵了,但是,我們社區的隔音真的做的很差,一點點聲音就很吵~我也時常在三更半夜聽到人家關門大聲或是叩叩不知道在敲什麼的聲音耶~~

叫我兒子不要跑來跑去,他也只有安靜一下子,等一會兒又開始跑了!

唉~真想搬家~~

(原作者於 2010-03-21 19:00:30 重新編輯過)

淡淡漫漫
小眼美女 2010-03-21 19:40:56 #10F

我家也是木質地板

女兒跑跳會被樓下住戶嫌吵

樓下住戶在倒垃圾碰面時跟我反應

人很客氣

我倒是很不好意思

之後有要求女兒在家不要蹦跳

雖對3歲多的女兒來說很難

但至少比以前好多了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力