elliewu
elliewu 2010-03-20 16:01:34 版主 451

妹妹三個多月~這星期終於她臉上的濕疹跟漏只性皮膚炎都好了~小臉好嫩阿~請問平常媽媽都用什麼乳液跟小朋友擦臉呢?還有身體乳液?另外平常小屁屁上擦什麼來保養呀??

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2010-03-20 16:03:40 #1F

蔻蘿蘭 很貴不過很好用喔!

馬小克的娘
AMON 2 2010-03-20 16:14:36 #2F

乳液倒是沒用因為還在長疹子

屁屁都擦凡士林加上施巴的護膚膏

都是寶
都是寶 2010-03-20 16:33:13 #3F

我家妹妹有異位性皮膚炎我都給他擦"慕之恬廊"

有一點貴但是我覺得真的很好用唷~~

黃小花!
薰a娘 2010-03-20 17:05:54 #4F

蔻蘿蘭+++1111

elliewu
elliewu 2010-03-21 00:50:28 #5F

請問市蔻蘿蘭的哪個系列?身體乳液還適面霜阿??

舒特膚乳霜

~哞媽媽~~
~哞媽媽~~ 2010-03-21 14:59:05 #7F

蔻蘿蘭新生兒保濕身體乳 我都擦全身還有臉

媽咪~ 可以上網查"品天然" 他家的東西都粉天然 比較不刺激也沒防腐劑成分 我跟寶寶都用他家的東西

☆Selina★
☆Selina★ 2010-03-21 19:48:19 #9F

你說的臉上的濕疹跟漏脂性皮膚炎~

或是天氣比較冷寶寶臉比較乾的時候~

我給寶寶擦"幕之恬廊"~很讚喲!!

一般平常給寶寶擦"舒特膚乳霜"~臉和身體都可以擦~

小屁屁會擦一點"貝恩"保養隔離寶寶的嫩屁屁直接和尿接觸~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走