身體似乎有狀況...好擔心!

奇蜜怡
奇蜜怡 2010-03-20 13:33:32 版主 46

最近肚子附近有點不舒服, 有時悶悶痛痛 但又不至於到很痛的狀況...

結果 我把保單拿起來看, 才發現自己買的不多耶! 雖然好像也不是不齊全 但想到 如果檢查出是我不能承擔的病, 對家裡一定也是一個很大的負擔!!! 如果忍著不就醫 也不知會不會惡化!? 我還有一個小孩...

因為我家老公很多事都不管也不幫忙, 也不管這月支出是5萬10萬! 他只固定把他的2.3萬交回來 就覺得已經有給妳了 ...其他自己想辦法 ! 如果我有3長2短 ,,,,怎麼辦

其實心理知道 應該要去求醫 但....想到小孩 就有點怕!! ?

請給我一點安慰跟力量好嗎我好矛盾喔!!

(原作者於 2010-03-20 13:41:53 重新編輯過)

這位媽媽

如果你真的為了小孩

請儘速就醫。

如果沒事你可安心

如果萬一..早點發現早點治療..

JUNGJUNG
JUNGJUNG 2010-03-20 13:53:11 #2F

媽咪~

你形容你肚子悶痛的狀況並不是很詳細,不知為什麼妳會不敢去看醫生呢?

因為我的肚子也常常感到悶痛耶(現在就是),

生小孩之前,我也常這樣,後來去檢查醫生說是骨盆腔發炎,(吃藥就可以)

現在剛生完小孩2個半月,也經常肚子悶痛(我是剖腹產),

今天特別嚴重(不知是不是MC要來,因我沒餵母奶),

所以我想肚子悶痛可能有很多種可能,

媽咪先別這麼悲觀,一般來說應該不會有什麼特別嚴重的病症,

所以建議你趕快去給醫生檢查,說不定只是輕微的婦女疾病而已哦!

別太擔心

morning 9
雪石 2010-03-20 14:28:49 #3F

希望只是便秘而已,祝福妳~ 身體似乎有狀況...好擔心!_3F_img_1

adsnew
amy
amy 2010-03-20 14:59:53 #4F

先去檢查看看.心病比較可怕吧~~去檢查比較安心

楓中寄情
楓中寄情 2010-03-20 15:05:04 #5F

先去檢查確定原因再來擔心

小良媽
小良媽 2010-03-20 15:20:35 #6F

如果擔心錢的問題...

那就先趕快買一些保險應急吧,定期壽險(注意有無約定等待期),定期醫療(30天等待期,買了也可能不賠),防癌險(90天等待期,買了也可能不賠),重大疾病險(30-90天等待期,買了也可能不賠)...

早上買,下午去看醫生...

最重要的是趕快去看醫生不要拖,也有可能什麼事都沒有,先不要自己嚇自己,但是就是絕對不要忍著不就醫,萬一真有事拖著只會更糟...

加油!為母則強!

(原作者於 2010-03-20 15:26:46 重新編輯過)

Eunice
Eunice 2010-03-20 15:40:36 #7F

之前肚子在生小孩後常悶痛

在他九個月的時候 有一天凌晨四五點肚子很痛

當天早上發現 卵巢長了一個八九公分的瘤

我也嚇了一跳 好擔心

幸好是良性的出血性囊腫

奇怪的是 之前去婦產科檢查醫生都沒發現

沒想到開刀之後 那個囊腫已破洞 腹腔有沾黏

我想那天凌晨的肚子痛應該是已經破了吧

媽媽有空去照個超音波吧 超音波不會痛 也可圖個心安

奇蜜怡
奇蜜怡 2010-03-20 18:09:34 #8F

真的很謝謝各位媽媽....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招