妹妹現在6個月.睡覺喜歡側睡.

這樣會影響寶寶脊椎的發育嗎?

爸爸說:這樣脊椎會彎掉.

請問有媽咪知道真的是這樣嗎?

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-03-20 01:38:47 #1F

HIHI~

我女兒現在剩幾天就七個月了,也是很愛側睡耶..

我也有問過醫生,他說側睡沒關係,只是要注意呼吸而以噢!!

別讓它變成趴著..^^

我家的也是@@睡姿是隨時在改變的 我是覺得不至於影響到!!必竟不舒服她也會感受的到~~重要的是別趴睡~最近太多例子了>_<

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-03-20 01:56:55 #3F

我也是跟我家爸爸說:她又不會保持同一個姿勢.

爸爸就一直說:脊椎會彎掉.

堅持要躺正.妹妹如果睡著又移動她.

不用多久就會醒過來.

還說我傻傻搞不清楚~~~

是他太大驚小怪吧~

安妮媽咪~*
ANNIE*媽咪 2010-03-20 02:02:28 #4F

呵呵~嗯嗯@@ 你家爸爸大驚小怪嚕..

別擔心^^ 寶寶不舒服自己會橋位置的XD

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-20 02:47:22 #5F

不會阿,側睡比較有安全感

Love 晴@@媽咪
Love 晴@@媽咪 2010-03-20 10:58:04 #6F

晴晴妹也喜歡側睡 寶寶喜歡側睡!?_6F_img_1

會不會是因為媽咪我也喜歡側睡呢? 寶寶喜歡側睡!?_6F_img_2

每晚抱著睡著後放在大床後...她就很習慣得翻身側睡....

她睡的好就好了~~我們這隻不太會趴睡...所以很安心 寶寶喜歡側睡!?_6F_img_3

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-03-20 11:23:28 #7F

TO:Love 晴@@媽咪

應該是喔~我懷孕都側睡.

現在也側睡比較多 寶寶喜歡側睡!?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題