【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最震撼的車禍影片(限制級)-請多遵守交通規則...心好沉重!

我看第一次時..只能看到一半...

因為...當我看到媽媽在急診處窗外看著孩子救不回時的心碎...

我已經哭到看不下去了....

不過,我還是看完了....

大家一定要遵守交通則...

很多時候...我們的一個不小心...傷害的不只是自己的家庭...

更是其他很多家庭的心碎...

不要再用不小心當藉口了....

不管是開車的..走路的...多點警覺,多點遵守.....

習慣酒駕的...請你們...多點良知吧...

唉呦...我的媽..看完..心好沉重喔....

facebook--->

http://www.facebook.com/?ref=home#!/video/video.php?v=1203500341783

youtube---->

http://www.youtube.com/watch?v=kGuh1RzAkbg

Keby ma
Keby ma 2010-03-19 23:59:42 #1F

嗯...版媽這個影片

我在參加學校的交通講習時

局長也撥放給我們看

在播放那一瞬間

整個場地的人瞬間安靜下來

那真的是震撼教育...

臭妹的媽
臭妹的媽 2010-03-20 00:01:23 #2F

謝謝分享有了孩子後讓我更真息自己的生命

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-03-20 00:02:53 #3F

唉呦...我的媽..看完..心好沉重喔....+1

最震撼的車禍影片(限制級)-請多遵守交通規則...心好沉重!_3F_img_1

安全座椅很重要

以後我大班的兒子也都要他繫安全帶

哭阿........ 最震撼的車禍影片(限制級)-請多遵守交通規則...心好沉重!_5F_img_1

那一段嬰兒沒坐安全座椅~

撞到後從媽媽的手中飛到前座~

那畫面我真的不敢在想下去~

OMG~~~

千萬別逞快阿~~~

雞皮疙瘩一直掉.....

推推

真的

安全是回家唯一的路

大家要共勉

而且要大家告訴大家

蠻牛媽咪
蠻牛媽咪 2010-03-20 00:44:31 #7F

慢~慢~開~~~

10次車禍9次快~~~

祝福大家平安

恩寶貝2
恩恩 寶貝 2010-03-20 01:51:52 #8F

推推

除了開車之外,騎機車也是要多加注意>"<

ㄚ璿媽咪
ㄚ璿媽咪 2010-03-20 02:34:08 #9F

最震撼的車禍影片(限制級)-請多遵守交通規則...心好沉重!_9F_img_1

Eri
Any媽 2010-03-20 11:10:41 #10F

最震撼的車禍影片(限制級)-請多遵守交通規則...心好沉重!_10F_img_1 最震撼的車禍影片(限制級)-請多遵守交通規則...心好沉重!_10F_img_2 最震撼的車禍影片(限制級)-請多遵守交通規則...心好沉重!_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力