桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
齊媽
齊媽 2010-03-19 22:04:20 版主 138

昨天在網上幫兒子購買了一件褲子

老闆說是促銷價了所以無法給折扣

今天上午收到貨

剛剛上網去

竟看到褲子降價了

比我昨天的購買價還少了130元

他的網站上有註明購買的衣服有7天鑑賞

只要7日內不下水都可以退換貨

如果換成是媽咪們會怎麼做呢

將褲子退貨從新購買(來回的郵寄費扣一扣也差不多了)

還是請老闆退130元(有可能嗎)

或是自認倒楣就算了以後買東西不要太衝動??

於2010-03-19 22:15:24 補充發言
那件褲子不是零碼 是在做秋冬出清 他說已是促銷價了 所以不能折扣 (春裝才有.結果春裝給的折扣和今天賣價一樣) 我不止買一件褲子 還有買其他新款春裝 只是一件褲子920元和790元 看起來就覺得差好多...
於2010-03-20 09:54:44 補充發言
他真的不是零碼 因為不是只有這件褲子降價 是所有賣場的衣物全都降 春裝打9折 沒差到是因為他本來就給我9折(所以算起來也不算給我折扣) 但秋冬的就有差了 能安慰自己的只有好在秋冬衣物我只買一件 如果多買幾件就差更大...
於2010-03-20 12:18:40 補充發言
從昨晚就留言給賣家了 到現在都還沒回應 當初還說bbh媽咪價格會較優惠 一點都沒反而貴了...
Amanda
Amanda 2010-03-19 22:08:38 #1F

可能只剩一件.零碼價吧

繽棻星宸
繽棻星宸 2010-03-19 22:08:45 #2F

我覺得可以在跟老闆多買個二件

然後要她直接折扣130

這樣比較有可能

一來他可以再賺(少賺也有賺)

二來媽咪你也多了衣物+心中沒嘔氣

三來不用被運費給賺走

這樣等於雙贏

齊媽
齊媽 2010-03-19 22:16:34 #3F

那件褲子不是零碼

是在做秋冬出清

他說已是促銷價了

所以不能折扣

(春裝才有.結果春裝給的折扣和今天賣價一樣)

我不止買一件褲子

還有買其他新款春裝

只是一件褲子920元和790元

看起來就覺得差好多...

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-03-19 22:26:47 #4F

= =

要不要跟他商量一下,請他直接退款給你阿,不然就請你偷偷告訴我是哪個老闆,以後我就不要去買了。

Amanda
Amanda 2010-03-19 22:45:23 #5F

如果是這樣感覺眞的很差...

寫信或有電話直接問他為什麼會這樣.回應太差就直接在評價給他質問

寫信或有電話直接問他為什麼會這樣.回應太差就直接在評價給他質問

+1

如果第二天就要降價的話,也可以跟妳說,看妳要不要第二天下標

如果賣家是這樣子跟妳講,妳應該會成為死忠顧客吧~

又或者媽咪買完那件褲子後,剩下的就變成零碼的,所以降價出清!?

科男的小園地
科男的小園地 2010-03-19 23:31:42 #7F

差價 有可能是有小瑕疵或剩零碼,所以老闆才會便宜賣.

建議版媽還是可以問清楚,如果都沒有,您可以和老闆說.

順便把這邊的文章貼給他看, 態度好一些, 我想老闆應該會退的或折抵下次購買.

CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2010-03-19 23:33:10 #8F

我也會跟老闆溝通耶..

如果差20-30也就算了..

但是130..可以多買一件百元童裝耶..

他不肯給你折扣.你一買完他立刻降價.

有點扯唷..而且降幅還不小..

小宇宙的能量
愛抱北極熊 2010-03-20 00:11:50 #9F

再怎麼也要跟老闆反應一下啊

差太多了啦~~~

日本三口組
日本三口組 2010-03-20 00:13:37 #10F

還好是褲子

房地產 股市 黃金 期貨輸贏差更多

這樣有安慰到版媽嗎 ?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己