桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

很久沒有買保養品了

生了小朋友之後保養品還會常常忘了擦就睡

不幸的就是真的會老比較快

因緣際會得到一瓶OLAY的美白精華露

抱著希望還來得及的心情之下

開始積極的使用它

我本來還以為美白的都要很久才看得出效果,

不過這瓶我才擦了一個多星期,

就覺得看起來有差!

包裝上寫著有代謝黑色素的效果,

所以用久了可以淡斑,也可以改善暗沉,

對預防斑點形成也會有效,

我覺得真的有改善暗沉的感覺

歐蕾的東西很久沒用但是真的有像專櫃的感覺了

不知道是不是現在開架的保養品都越做越好了?

夏之星
☆惡魔☆ 2010-03-20 13:49:03 #1F

訂閱~我也想知道

我斑算多 膚色也黑

希望真的有效唷

小鼠仔的媽
小鼠仔的媽 2010-03-20 18:09:37 #2F

我覺沒效耶~@@

而且不易吸收~

自已當初也是因看很多媽媽推鍵才去買~

但效果不如預期~沒用完就送給老媽用了^^

我也推一下歐蕾系列的眼霜~優喔~

真的幾天就可以改善眼部的小細紋~

聽一些媽咪說好用~抱著姑且一試的心態去買的~也沒抱多大希望(因為他是開架式的~又便宜~總覺得便宜沒好貨~)

但效果比我想像的好~超驚訝的~

比Sx2的好用~我之前用它的~又小條又貴~也是要用一段時間才看的岀效果~效果很慢又傷本

歐蕾眼霜真的比較快有效果~重點是價格也很親民咧!!!

(原作者於 2010-03-22 01:29:55 重新編輯過)

adsnew
誼潔
誼潔 2010-03-22 21:18:35 #4F

可是我用美白精華露的效果還不錯

大概用了兩個多禮拜,皮膚看起來就有比較亮白

斑的部分黑色素也有比較淺一點

我晚上還會在斑的地方,上多一點的精華液

順便再加強按摩一下

大概擦完個一瓶,應該會比較有差別

teru
teru 2010-03-24 18:30:07 #5F

我也去康是美買了~

而且現在那邊有比較便宜

因為康是美有85折

然後買到888還可以再減100 ~

所以我就還順便買了罐保濕霜 ~

保濕霜擦起來也很不錯 吸收得很快

看媽咪都說有變白,還蠻期待它的效果~

farinabling
farinabling 2010-03-26 19:09:34 #6F

olay這罐本來就是針對深層的美白

像我用就覺得痘疤有變淡

而且我覺得這種精華露

擦起來的感覺都會比較清爽 也很好吸收

我很喜歡擦完這罐

臉摸起來都會滑滑嫩嫩的感覺~

love 綾綾 you
love 綾綾 you 2010-04-02 15:16:49 #7F

我個人是覺得不錯用啦..

而且..臉有變比較亮..不會那麼暗沉

至於..對於淡斑我就不是那麼清楚囉~

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-04-03 20:34:21 #8F

敏感肌膚可使用嗎?

love 綾綾 you
love 綾綾 you 2010-04-05 19:13:28 #9F

TO..慧玲媽咪

我個人的皮膚也是"超"敏感型的

但這款..可以用..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招