有媽咪的小寶貝是喝羊奶粉嗎?

misaki
misaki 2010-03-19 18:08:45 版主 173

有聽過一種說法是說羊奶粉比牛奶還要適合嬰幼兒喝

有沒有媽咪從小就給小寶貝喝羊奶粉阿?

或是兩種都給小寶貝喝過的媽咪 可以比較一下差別嗎?

媽咪都是給小寶貝喝哪一家的羊奶粉咧?

黃小花!
薰a娘 2010-03-19 18:14:15 #1F

應該是說...羊奶比牛奶很吸收....

我家是可貝可牛+羊

但也有買安琪兒羊...

因為聽說安琪兒的羊奶是山羊奶

其他牌的都是綿羊奶所以比較騷...

小朋友比較不喜歡怪味道....

我家mm從三個月就開始喝卡洛塔妮羊奶粉,沒有虛胖和便祕的問題,還ok,不過不知道是因為喝羊奶的關係還是她自己成長的曲線就這樣,跟別家的寶寶比,我們真的比較小隻一些...呵~目前還在喝喔!mm已經一歲五個月囉~給妳參考一下~

晴媽咪 *_*
晴媽咪 *_* 2010-03-19 19:34:16 #3F

我家妹妹也是從小就喝貝比卡兒牛+羊奶粉

感覺很不錯啊!

adsnew
黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2010-03-19 21:13:04 #4F

我家弟弟是從一歲開始換成全羊奶(一歲以前是喝亞培經典)

金可貝可羊奶

他超愛喝的,似乎腸胃也有吸收,所以從一歲11kg->兩歲15kg

中間有爬文,大家都說卡洛很好,就買了一箱來試試

嗯~很勉強的喝完後,又換回可貝可了 有媽咪的小寶貝是喝羊奶粉嗎?_4F_img_1

蝴蝶翩翩飛
蝴蝶翩翩飛 2010-03-22 18:11:53 #5F

我是給他喝卡洛塔妮的!

羊奶比較不甜耶 我覺得~

剛開始也是牛羊各半給他喝

後來現在就全羊奶

卡洛塔妮現在有出新的BLBB

有媽咪買了嗎?

嘉嘉妙
嘉嘉妙 2010-03-26 14:41:54 #6F

有看到藥局有海報

廣告上面的小朋友好可愛!

我有問了我們家這邊的藥局可不可以拿試用包...

藥局的人跟我說 BLBB因為有添加四益菌比較顧腸胃吸收和消化道

葳葳
葳葳 2010-03-29 18:27:49 #7F

BLBB目前好像定價是850

比起蘋果多酚的羊奶粉便宜

打算小朋友的蘋果多酚喝完要換BLBB給他

價格有吸引到我XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己