桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的微波爐是不是壞掉了>?

*小于
*小于 2010-03-19 17:56:06 版主 504

今天要微波的時候 可以用但是不會熱耶

請問媽咪有沒有這種情形過 不知道是哪裡出問題?

有哪個媽咪可以救救我?

(原作者於 2010-03-19 18:08:54 重新編輯過)

*小于
*小于 2010-03-19 19:52:52 #1F

都沒有媽咪知道ㄇ?

應該是壞了

我家的之前也是這樣

後來送修就好了

傳說
傳說 2010-03-20 13:38:16 #3F

我的微波爐已經修理四次了,目前不修又換便宜機械式的,原因是德國小蟑螂愛吃面板,換一個要一千元.

adsnew
星辰
星辰 2010-03-20 22:11:07 #4F

是不是你的加熱保險絲燒壞了??

我家的(聲竇)之前也是這樣...

上網查了知識才知道...

我家附近沒人在賣微波爐保險絲

店家也不太肯賣我..因為要賺維修費

所以就pc的網拍買到了..

賣家也教我怎麼找保險絲的位置

我換一換就正常嘍....^^

一個保險絲才60元..我多買一個備用

建議你先換保險絲...

再不行的話...也只能送修

GOGO 寶
天天黑皮 2010-03-20 22:53:05 #5F

我家之前是聲寶

也發生過這種情行

燈是亮的 但就是放冷開水進去微波半天也不會熱

好像不是保險絲的問題

若是家裡有男人到電料行買保險絲就免去叫人修的費用了

送去聲寶修花了三百 是啟動器的問題

但過不久又壞了

見議不要修了

現在微波爐不貴

我想一想是因為後面被雨淋到才會這樣

因為有一陣子沒用我把它收在陽台

常常下大雨 後面有淋到雨的關係

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招