【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過分的吳坤光產後護理之家....過年整修沒通知

依爵媽媽
依爵媽媽 2010-03-19 16:26:52 版主 292

好不容易生產完,休息了幾個小時後

打電話給預定的吳坤光坐月子中心

居然在生產當天才被告知剛好在整修!!!!!

這不是應該早就要通知預產期在整修前後附近的孕婦嗎?

我預產期是3.1,整修要到三月一號才能入住

結果小姐居然回我,"沒想到你會提早這麼多!"

我是第二胎,2.20生,有早很多嗎?

最後居然還要求我要拿收據去退訂金

然後說要安排住在該婦產科的病房

原本的計畫完全泡湯

還好有娘家的爸媽臨時趕快來幫忙,趕緊在我住院期間採買食物

還好baby很乖,沒有讓我累得半死

真的是很扯

一直到我生氣了,我要求要道歉

才請出護理長打電話給我,跟我說什麼要特別安排住的並不是病房(我才不信)

一直跟我說是在婦產科門診的VIP坐月子房

不過總是跟門診在一起,又是沒有參觀過的地方

還要收一樣的價錢

而且,剛整修完的空間不是會有很多味道嗎?

對孩子跟產婦好嗎?只要錢不管產婦跟孩子健康嗎?????

吳坤光月子中心處理這件事的過程真的很粗糙

有沒有考慮到我剛生完有多累

還要拿著手機跟你們argue這些,不管是很白目的小姐

還是後來打電話來道歉的我都覺得很煩,整整十五分鐘,把我吵醒沒得休息,還說什麼可以跟我介紹月子餐或洗澡的人(當然要收費)

於2010-03-23 16:17:06 補充發言
2.20只有比預產期早了八天耶!這算早嗎?還是第二胎耶,護理人員都知道通常會早一點點,我不但沒接到通知,還被說成是"提早很多"!!! 我可是生產當天馬上就打電話告訴吳坤光產後護理之家我已經生了,要準備入住........還有,哪一天生誰說的準?
錢錢的爹
錢錢的爹 2010-03-19 18:29:56 #1F

我預產期是3.1,整修要到三月一號才能入住

結果小姐居然回我,"沒想到你會提早這麼多!"

我是第二胎,2.20生,有早很多嗎?

----------------------------------------------

請問這樣沒有提早很多嗎? 既然有提早為何沒有請你老公連繫?

這種一面倒的說詞讓人很反感

psu888
psu888 2010-03-19 20:57:25 #2F

唉 我就是受害者ㄓㄧ

我2/9生,當天才跟我說原本訂信義路的沒有房間

所以到大安那邊,但是一個禮拜後又要搬到信義路

因為大安要整修

沒想到搬過去一個禮拜後,卻有跟我說 信義要整修

我整個要抓狂

沒聽說月子不能出門嗎? 還要我搬來搬去

且因為整修的關係 他們寶寶都集中在一起

寶寶根本太多 人手不足

我根本不敢放在嬰兒室

因為親餵母奶 所以我24H母嬰同室

累死我了!

整修這件事讓我對他們很不滿意!

晶妙媽媽
晶妙媽媽 2010-03-22 06:49:11 #3F

我記得我妹妹原本也是訂信義路ㄉ,但因為當初參觀時就有說有可能住信義或大安。結果2/23入住的時候,因裝修問題,就先住信義路後住大安路。

我的重點就是,當初我陪我妹妹去參觀的時候,兩邊皆有參觀,所以比較了解環境狀況,當然我們也接受轉房。畢竟我陪她參觀別間月子中心時,也會有沒辦法住到想要的房型甚至沒房間!

入住時護理長也是誠心的跟我們道歉,護理人員態度也很友善。相信會有這樣情況,也是百般無奈吧!我們的氣,早已被他們的態度以及細心護理而感動。我還是會給予他們高分的評價!!!!

adsnew
kknn
kknn 2010-03-24 00:57:49 #4F

我也是過年時入住的媽媽,的確有裝修,不過她們有告訴我這件事,也一直向我道歉,滿有誠意的,我覺得她們很用心在顧我及我的寶寶,我對她們的專業及服務態度都很感激,特別是過年期間她們也很辛苦,菜色也比較豐盛,各方面都算不錯,我很謝謝她們的關心及服務。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己