桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Kat
Kat 2010-03-19 14:54:05 版主 190

我計畫5月20~5月22帶小朋友去香港迪士尼玩 因為5月22是他的生日(滿三歲) 目前想說坐中午的飛機 到那邊下午大約兩三點開始在迪士尼玩

第一天晚上住迪士尼好萊屋酒店

第二天白天還可以再繼續玩前天沒玩到的部份

第二天晚上就住朋友家

但有些問題想要請教各位馬麻

1. 我是不是就單買機票 (我 +老公 +小孩) 然後自己訂迪士尼的好萊屋酒店 (網站說提前21天有優惠75折) 好像4400 還4500左右

這樣子加起來的價錢是不是比跟旅行社的自由行或是航空公司的3天兩夜自由行便宜??

2. 還是我應該要選擇参加3天兩夜的自由行 可以住迪士尼跟別的飯店 反而比較划算? 因為有點難決定到底要不要住朋友家 想說都出國了也想住住飯店 但又想到 再迪士尼玩一天下來 其實第二天也只是有各地方睡覺 香港飯店也都很小 沒有多好 能省錢也不錯

3. 如果住迪士尼 只差兩天就是我家迪迪生日 他們飯店會不會有什麼小驚喜給小朋友啊??

4. 要帶推車還是不要好呢?

因為怕如果在迪士尼要玩設施 沒人顧車 但第二天晚上跟第三天還是會有到市區的時候 很怕小孩ㄧ直要抱 不自己走.. 到時我跟老公可就要鐵手了...到底是要不要帶好?

5. 小朋友坐飛機也有飛機餐吃嗎??

何小侑ㄟ媽
何小侑ㄟ媽 2010-03-20 20:20:51 #1F

前兩個我不清楚

3.只差兩天就是我家迪迪生日 他們飯店會不會有什麼小驚喜給小朋友

房間會有假的小毛巾蛋糕+卡片

check-in時跟櫃台說...會給你生日胸針別在身上

4.推車很重要耶~~~一定要帶啦~~~

在迪士尼大家都把推車放在固定位置...還好啦~~

貴重物要帶身上就好ㄌ...

5.訂位時要特別說要訂兒童餐喔~~跟旅行社買票就跟旅行社說要訂!!

喵喵
喵喵 2010-03-26 03:49:08 #2F

我覺得你可以多問幾家3天兩夜自由行的機加酒的價位喔...基本上自己訂飯店一定比較貴...推車建議要帶 雖然說迪士尼也有推車租借 但不便宜...我自己本身帶2個小孩去過迪士尼2次(一個4歲 一個將近3歲...也就是將近一年前帶他們去的 減個一歲吧....) 我是從大陸廣東過去...利用加入攜程網站上會員訂房間 有比較便宜 大概7折吧..不過他不是跟每家飯店都有合作...要去看...不過你是從台灣飛去 我強烈建議你買自由行..機加酒..去年我姊11月去玩 3天2夜自由行(機加酒) 13000多 住九龍五星級飯店 還有我不建議第一天就去迪士尼 第一天可能太累...且迪士尼開到晚上7 ~8點(晚上有煙火秀).....加上排隊玩遊樂設施 買紀念品 還是跟角色人物拍照 時間真的不夠...你會發現雖然比東京迪士尼小 但人潮還是不少...我去過兩次才機近玩完所有設施 也有跟主要的角色拍到照(角色有時會換 不一定都會碰到) 去玩 一定要作足所有功夫..去香港 澳門玩好幾次 都是我ㄧ手撤畫...時間上的拿捏...因為我迪士尼DM都放在大陸 不然可以教你怎玩 省時間...反正先去玩旋轉木馬 小飛象..然後旁邊的 看"瘋狂音樂劇" 3D的 超好看(這項設施要過城堡).. ...這兩個都時間很快就可以玩完 看完..其他 經典 "黃金音樂劇" 必看 可看晚上場 ..注意場次時間 "小小世界" "THE POOH" 這兩種性質很像 就是坐著車 看一些佈景 很夢幻 很美...像有些室內的 就可以挪到晚一點再看..不然排隊會等好久...期間也有遊行...抓時間看吧~~" 裡面很多"阿六仔"..感覺不像出國 @@ 推車是還好啦 不會有人偷拿..不要放重要東西就好...迪士尼不大 但走一天連大人都受不了.. 香港是個"路"很窄 很小的國家..除了主要大道 你會感覺走小巷子 哈哈!真的要一直走 走 走...穿雙好鞋吧..最討厭的就是 走斑馬線快轉紅燈時 ...一直發出巨大的催促聲~##

訂機位時 可以告知有小朋友 有嬰兒餐(就是罐頭食品 尿布一片 現在沒多送玩具...半年多前還有 ><)或是一般跟大人一樣的就可以了..不過飛機上的餐點 我到現在只吃過一次好吃的...@@

喔喔!對了!大陸跟香港會放五一勞動假期喔...公家機關都會放一星期..連帶飯店業也會貴上2~3成以上 不知你那時..過了放假潮沒...一定先詢問喔!去年本來要趁此假期去澳門 飯店都漲一倍...只好6月初再去..差很多喔!這樣希望有幫到你! 並預祝媽咪一家玩的超開心喔!

香港迪士尼的一些問題_2F_img_1

喵喵
喵喵 2010-03-26 15:41:24 #3F

媽咪~你可以在討論區打"迪士尼" 很多關於去香港迪士尼 的文章 及分享玩的經驗的想法喔...另...我突然想到我姐在高雄旅行社上班..台北也沒問題...若有需要 我可以幫你諮詢喔..至於可不可以在優惠一點 要在問喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走