桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

喜歡久石讓音樂的媽咪推薦一下CD吧

nelly
nelly 2010-03-19 12:56:55 版主 124

從宮崎駿卡通進而喜歡上久石讓的音樂

最近想要買他的CD專輯

可是好像有很多張

想請媽咪幫我推薦幾張必買的CD吧

我知道送行者與太王四神記也是久石讓的作品

他的音樂我真的很喜歡

yvonne'sMon
yvonne'sMon 2010-03-19 13:04:28 #1F

菊次郎的夏天

Carla M
Carla M 2010-03-19 13:17:04 #2F

天空之城原聲帶... 喜歡久石讓音樂的媽咪推薦一下CD吧_2F_img_1

今天是藍色
今天是藍色 2010-03-19 13:23:08 #3F

他有出一張作品精選集,有幾乎大部分的卡通曲目,

妳可以先買那張,很好聽的~

m+k
m+k 2010-03-19 17:44:45 #4F

1) 歷久深情全精選 THE BEST COLLECTION

2) 永久典藏精選輯 ENCORE

這兩片很棒,

非常推薦!

(原作者於 2010-03-19 17:45:53 重新編輯過)

富爸爸 2
富爸爸 2 2010-03-19 18:10:16 #5F

歷久深情全精選 THE BEST COLLECTION

+1

我自己還有買神隱少女電影原聲帶~這一部是我最最喜愛的配樂喔!

也推~

如果家裡有孩子的再推"龍貓"&"心之谷"

另外,Youtube可以看到讓哥的現場演奏也可以多利用喔^^

nelly
nelly 2010-03-21 22:19:10 #6F

感謝眾姐妹的意見

BBH果然是好地方

我已經有方向了

等會兒要來去上網訂CD了

期待中~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己