住日本東京的媽媽.....都去那裡買童裝啊??

小菁魚
小菁魚 2010-03-19 10:55:22 版主 7078

好奇想請教一下..

住在日本東京的媽媽...

都去那裡買小寶貝的衣服呢?

因為四月中會去日本東京..

想順便買一下 小朋友的衣服....請推薦一下吧~

vivian媽咪
vivian媽咪 2010-03-19 10:58:18 #1F

錦 系 田丁 的阿卡將

我們四月中也會去東京旅遊,

之前去幾次都是直接在百貨公司買,

因為有喜歡的特定品牌。

有一次因為去南船橋的巧虎樂園,

也順便在裡頭的阿卡將逛。

小菁魚
小菁魚 2010-03-22 17:38:55 #3F

謝謝樓上的媽咪...

再請教一下...

阿卡將的日文.....??

只有店舖有賣是吧??

有大略的地址嗎?(在那個站下車??)

非常感謝~

小咪的娘
小咪的娘 2010-03-23 00:25:51 #4F

阿卡醬的日文店名是:アカチャン本舗

アカチャン的發音就是阿卡醬(嬰兒的意思)

百貨公司專櫃裡的衣服都超可愛的啦!

我喜歡Familiar耶!(不知有沒有拼錯)

他的店也超可愛的!

http://www.akachan.jp/store/05.html

右邊有東京區阿卡將的店鋪情報。

如果媽咪是住在京王飯店,

可以利用飯店免費到迪士尼專車,

在Disney Land下車後,

往對面的舞濱車站搭車,

約四站左右就可以到南船橋,

一出車站沿路就有往Lalaport的指標,

約步行10~15分鐘就可以到。

不過Lalaport已經不在東京了。

如果要在東京區的阿卡將逛,

就參考網址上的資訊囉~

如果時間沒有很充裕,

建議直接在各大百貨公司童裝部逛,

台灣有代理進來的品牌,

直接在日本買通常便宜很多。

如上面媽咪講的品牌,

以及我們很愛的mikihouse。

小菁魚
小菁魚 2010-03-24 11:57:17 #7F

再次感謝樓上媽咪~

Jennifer~

哇...好像很遠的樣子..

看來..還是去晃晃百貨公司就好了...謝謝各位~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走