http://www.settour.com.tw/GSet/GFG/GFG_Index.asp?iMGRUP_CD=WHSBKKP5D&iSUB_CD=GO

預計日期5/5(三)~5/09(日)

*五大 一小

報價成人12800

第二人半價6400

+燃稅2500 /人

+簽證1100 /人

聽說

目前3/2 泰國政府已經同意

免簽證費延至2011年3月底

但台灣泰簽處還沒有公文下來...

於2010-03-19 10:54:40 補充發言
*10人成團 看有無bbh的親子團要一起去,可以互相照應!!^^
於2010-03-19 12:07:22 補充發言
我剛剛問過小孩的價格~ 小孩啥米都不行還沒有半價~那不要考慮這團了~~ **這則不要回了 不好意思**
肥肥小冰
肥肥小冰 2010-03-19 11:00:37 #1F

好想去喔~~可是沒預算~~

可以代買東西嗎??ㄏㄏ

Joyce
Joyce 2010-03-19 11:44:55 #2F

小孩費用怎麼算了.1個2歲半 , 1個4歲

倫倫的娘
倫倫的娘 2010-03-19 12:38:12 #3F

我5月也是要去泰國

http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrn/grp_begdate.jsp?prod_no=FRN0000007470

目前是看這行程

預計5/11-5/15

3大1小

泰國簽證好像4/1起免簽證費了

只是旅行社都沒公布

有媽咪要一起報名嗎

倫倫的娘
倫倫的娘 2010-03-19 12:42:11 #4F

涵涵的最愛媽咪

我們要去的日期差不多

要不要喬一喬,大家一起去阿

涵涵的最愛
涵涵的最愛 2010-03-19 13:04:55 #5F

我要帶小孩去綠山跟東芭~"~

還在努力找旅行社~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力