******彩妝保養課程******開課嘍

薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2010-03-18 22:28:44 版主 240

******彩妝保養課程******

上課地點:新莊總公司or西門町區域服務中心

第一堂課之課程內容

假日第一堂課: 99年03月28號星期日開課.下午2點到4點{暫定}

1.「內調理」、「外保養」雙效合一(保養)

? 內調理(飲食.飲品.睡眠.壓力.生理及荷爾蒙)

? 外保養(介紹各種肌膚問題及適用保養品)

2.必需了解的基本認知,必要具備的基本技巧(彩妝)

? 基礎化妝品選用及介紹

? 化妝程序及色彩搭配

? 修飾臉型.鼻型.唇型基本技巧

第二堂課之課程內容

假日第二堂課: 99年04月04號星期日開課.下午2點到4點{暫定}

3.最夯美肌保養成分(保養)

? 介紹主流保養成分(蠶絲蛋白.玻尿酸.膠原蛋白.彈力蛋白.Q10.胜肽系列.

熊果素.左旋C.維他命A酸.維他命D&E…)

4.蕾絲煙燻妝完美女神(彩妝)

? 眼部強調光影層次及白皙透亮的妝感

? 鮮明色彩與無彩色創造出迷濛神秘女神

第三堂課之課程內容

假日第三堂課: 99年04月11號星期日開課.下午2點到4點{暫定}

5.全天候肌膚保濕(保養)

? 形成乾燥肌膚的原因

? 保濕成分類型

? 5大缺水時機保濕法

?

6.完美裸妝技巧(彩妝)

? 讓您擁有天生麗質難自棄的自信與驕傲

第四堂課之課程內容

假日第四堂課: 99年04月18號星期日開課.下午2點到4點{暫定}

7.DIY美眼SPA課程(保養)

? 黑眼圈產生與防治

? 眼袋預防小秘技

? 防範眼部細紋術

? 美眼減壓按摩保養

8.電力100%黑目妝新登場(彩妝)

完美無厚感底妝+電力十足黑目妝=最受矚目閃要巨星

第五堂課之課程內容

假日第五堂課: 99年04月25號星期日開課.下午2點到4點{暫定}

表現出性格及獨一無二的特質,讓你閃閃惹人愛擁抱幸福快樂99年

9.美膚大掃除(保養)

? 清潔亦是保養

? 清潔介紹及適用肌膚

? 卸妝品使用方法

? 正確洗臉步驟

? 擦保養品的程序

10.星座開運彩妝 (彩妝)

? 風象.火象.土象.水象開運色彩化妝術

歡迎來電索取課程內容,有需要的人 可以來洛喬家留言唷!!全省都可以唷!!

預約專線:0936-594-919   0982-666-013 洛喬

預約美麗:avon0982666013@hotmail.com

PS:我們是全省的課程唷!!目前是台北先開課,其餘縣市採預約制

{人數到就開課} 歡迎報名,請來電告知

01,姓名

02.年齡

03.膚質

04.居住地

05.聯絡電話

06.可以上課的是平常還是假日{請註明可以的時間好統籌規劃安排,感恩}

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-19 01:43:45 #1F

小心有人在這邊亂說話唷!!!

很多人在賣東西 但是開版ㄉ文字都適用詢問 然後用推薦ㄉ方式引導,這樣ㄉ銷售方式讓人很受騙,還有人假借很多名義 騙人家給試用品 然後再甩心機 年紀輕輕說話都故意用無辜不懂來帶過,年輕無罪但是不代表無知

薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2010-03-24 01:49:33 #2F

小可媽媽妳真有心唷!! 這段話 妳是從另外一邊幫我摘取過來ㄉ,因為這是一個年輕媽媽無恥的做法 不像我們都是堂堂正正 這段話是我跟一個無恥媽媽說ㄉ 他很會說謊

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-24 02:56:43 #3F

薰麻:你好!

請問我是說謊嗎?你去聽聽別的麻麻說你是怎麼樣的人~到處跟人家你兒子上電視!你這樣不是很臭屁嗎?請問你兒子上電視又怎麼樣?炫燿嗎?

我對你的話打對折~~

當初認為你是依各不錯的媽咪!沒想到你是一個不會去珍惜朋友的媽咪!

我跟你訂貨!為什麼不能退?我還打趣雅芳客服問過他說可以退貨!明明就是你自己想賺業績才到我討論區鬧~說我什麼說謊之類的!

當初我跟你買是我不懂雅芳產品!我才一直詢問你~你認為我很煩~打給你跟你講電話還掛我電話~你這樣是一個做生意的人嗎?

你如果要跟我吵架就請私下!何必公開給大家看!真的很丟臉!

我正正當當做人!我不像你~請你不要把人家說的這麼難聽!

跟我通過電話跟我見過面的媽咪~你可以去問他們我有說謊過嗎?反而是你在亂說!

我也沒有必要跟你說這麼多了!你既然認為我很幼稚~我才想跟你說!幼稚的人是你而不是我!你都幾歲了!當媽了還這樣!永遠長不大嗎?

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-24 02:57:26 #4F

我打電話給你也不敢接!請問世誰在做賊心虛?

薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2010-03-28 00:08:52 #5F

第一 我不是兒子 所以可以證明你說謊

第二 我沒有跟人家說我兒子上電視 因為他沒有上過電視

第三 我從來沒有接到你ㄉ來電 你如何證明你有打給我

第四 有沒有說謊 你自己心理很清楚

第五 當初是我要求你退貨 步是你要求退貨

第六 所有做雅芳ㄉ人都知道 雅芳ㄉ利潤很低

第七 你當初說你很可憐 我還送了一推產品跟玩具給你

這些都已經遠遠超過你買東西ㄉ利潤

第八 你年紀輕輕 手法不當 很多事情都是你說謊 還佯裝別人說謊

第九 網路平台本來就有很多說不清ㄉ地方 你自己腦修成辱

第十 我請你不要跟我定東西 你之後還打來跟我推銷你ㄉ產品

你好'像都忘了 你跟我說你再賣睫毛膏 要我跟你榜場 後來

我有打給你 因為我朋友有人要買 我要問你價格 再後來是因為

你ㄉ謊言 太多 所以我就不願意跟你做生意 這些你好像都忘了??

只會在網路上亂造謠言 塑造你清廉ㄉ一面 你有辦法 不要靠BH

做生意押 你只能靠BH所以就要犧牲別人 來造就你自己ㄉ清廉

我雖然不要靠BH 但是我增經跟你說過 只要是BHㄉ媽媽來跟我

買東西 我一定很優惠 因為BH上ㄉ媽媽增經幫助過我 但是你不同

只會利用BHㄉ媽媽 你真ㄉ那麼清廉 你不需要這麼急著練造謠

亂裝無辜

第十一 當初我不願意做你生意 是你老大心態很重 我電話中跟你說

很明白 你卻在網路上造謠 說我不讓你退貨 你很愛說謊唷!!

我很多會員都可以證明 如果我把這些證明提證出來 我一定告

你毀謗名聲 那麼請你提出證明????

第十二 你之前打電話給我 都是響一聲就掛掉 後來就直接打來給我

叫我打給你 這些你好像都忘了 還有一些貪小便宜ㄉ小動作.

如果我圖利你ㄉ利潤 我應該要忍氣吞聲 做你ㄉ生意 但是你說謊成性

還有BH媽媽可以去打聽 我門產品ㄉ所得利潤在哪裡??

還有我在85度C送你多少東西 送到你自己當天還不好意思 要一直

訂貨 反而是我叫你回去好好想想 再跟我訂貨 這些你好像都忘記

這些你為何都沒有說

薰麻ㄉ窩
薰麻ㄉ窩 2010-03-28 00:24:17 #6F

還有你說要吵架 就私下吵 不要再BH這邊吵

第一 你在怕什麼?? 我們都是在BH認識 當然在BH這邊處理

第二 我不像你只會在BH這邊騙東騙西 我會員遍及全省 但是目前

BH沒有很多我ㄉ會員 所以你比較害怕吧!!怕你在BHㄉ真面目

但是我 不是不在乎BH媽媽對我ㄉ看法 而是我行ㄉ正做ㄉ正

第三 我不是每天都上來BH 部是跟你一樣每天都上來跟大家培養感情

然後騙生意

第四 我本來不想要跟你針鋒相對 但是你持續ㄉ亂造謠 已經讓我

忍無可忍 本來想說你要作生意 所以要說些謊 但是過多ㄉ謠言

會讓人生氣 我會在BH跟你文字對戰那是因為我不怕 你不要想要

逼我私下跟你戰爭 因為我知道你不想在BH毀了你辛苦塑造ㄉ清廉

第五 連我兒子女兒都不清楚 你都可以造謠 表示你不認識我 ]那你能說謊

也真利害 還有你白白ㄉ布硬要染成黑布

第六 這段話寫完 我不會跟你文字戰爭了 因為很無聊 網路世界讓我見識

到無奇不有 你就繼續做你ㄉ清廉角色 做你ㄉ生意 你不造謠

這些就沒事 你這些手段我相信你可以賺大錢 無奸不成商

。☆║佐藤麻衣║☆。
☆╮ 2010-03-28 00:52:03 #7F

你要在這裡吵還是哪裡我都奉陪!我覺得你流的這些好像跟你當初說的不一樣ㄝ!我好懷疑!是誰在說謊還不知道!想告我毀謗嗎?去告ㄚ~我沒怎樣你告我毀謗ㄝ沒用!我當初是我婆婆不要‵阿一組我才說退貨的!我要退貨你還在那邊跟我機機歪歪一堆~還說定了就不能退!如果沒有這件事我會打去雅芳問嗎?你當媽了~說話自己要心知肚明~做人要誠實!不要說我說謊~我連一句說謊都沒有~你要告我也告不成ㄚ~還說你沒有接到我電話!有沒有自己心裡有數!我也不怕在這丟臉~我沒怎麼樣我真的不怕!只怕你在那邊挑撥離間而已!!就這樣~~~

你說你拿是用品給我?確實有ㄚ~我哪裡裝可憐ㄚ~是你自己叫我回去試試看的!然後考慮!而不是我主動跟你要的!請說話說好喔!!

以後請不要到我網站私下流言了!我看了覺得你不是一個誠實的人~我何必當你是朋友呢?對吧!!自己保重吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力